-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2013
Записей: 5272
Комментариев: 4094
Написано: 12793


Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто

Вторник, 02 Августа 2022 г. 09:35 + в цитатник





NqlYYrOSc7A (604x403, 139Kb)

Ингредиенты и приготовление:

В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина,
1 стакан сахара,
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. соды.

Ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета.
Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем
и вбиваем 2 яйца.

Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки.
Всё хорошо размешиваем до однородной массы.
Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.

Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара.
Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.

Приятного аппетита!


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наполеон: 5 интересных рецептов
Часть 2 - Капустный пирог для ленивых!
...
Часть 34 - Шоколадный торт «Арабские сказки»
Часть 35 - 🌸 Симит - турецкий бублик на завтрак, один из самых вкусных в мире. Хрустящий кунжут, румяная корочка и сливочный мякиш
Часть 36 - Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Часть 37 - Орехово-кофейный торт
Часть 38 - Яблочный пирог "Царский"
...
Часть 40 - Апельсиново-маковый кекс
Часть 41 - Печенье "Хризантемы"
Часть 42 - Печенье "Через мясорубку"

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку