ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ( без выпечки ) |
Ингредиенты:
Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
1. Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его.
2. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой, с мягкой текстурой, без комочков.
3. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
4. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д.
5. Ставим торт в холодильник для застывания.
http://vk.com/cooking.school?z=photo-46117626_308067383%2Falbum-46117626_00%2Frev
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Пирожное шоколадная картошка
Часть 2 - Почти "Родные Просторы" но Гораздо Вкуснее
Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ( без выпечки )
Часть 4 - Блинчики с заварным кремом
Часть 5 - Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
...
Часть 34 - Вкусный летний торт "Пломбир" на скорую руку: бюджетный рецепт и без духовки!
Часть 35 - КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
Часть 36 - Блинный торт " Маковка " с заварным кремом
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |