Салат с кабачками под чесночно мятным соусом
|
|
Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:31
+ в цитатник
Продукты:
Кабачки
Масло растительное для жарки
Для соуса:
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка порезанной мяты
соль, молотый чёрный перец
пол чайной ложки мёда
сок свежего лимона
Всё соединить вместе.
Кабачки режем на длинными брусочками.
Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце(чтобы убрать лишнее масло).
Выложить на блюдо и полить соусом.
Источник:
http://vitoria.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-