Понедельник, 29 Октября 2012 г. 14:32
+ в цитатник
Классический рецепт из Домоводства 50х годов, фото правда не совсем хорошее.
Я количество удваиваю, а крем варю из 1литра молока, иначе не хватает. Готовлю из сливочного масла, только обязательно солю, на 6 стаканов муки чайная ложка соли с верхом, без соли все испорчено! Маргарин не покупаю, его теперь делают неизвестно из чего, а чаще из условно- пищевых масел. Вместо воды в тесто кладу кефир или сметану. Коржи прокалываю вилкой, выпекаю при 220 град.
Для отделения желтков разбиваю яйцо и переливаю из одной половинки в другую желток, а белок выливаю с другой половинки Для крошки выравниваю края испеченных лепешек и украшаю верх.
Торт должен пропитаться, постоять в холодном месте.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-