Свиные рулетики с орехами
|
|
Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:19
+ в цитатник
Берем свиные эскалопы, отбиваем (как на отбивные). Солим и перчим. Мелко нарезаем луковицу и поджариваем в растительном масле до золотистого цвета. В блендере измельчаем очищенные грецкие орехи (где-то 1 стакан на 4 больших эскалопа). Смешиваем измельченные орехи и с луком и еще пару минут поджариваем, мешая. Теперь добавляем измельченную петрушку и выкладываем на эскалопы. Сворачиваем мясо рулетиками и жарим. Ну все, пора обедать! :)
1.
2.
3.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-