-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21158


Творожный пирог

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 00:59 + в цитатник
1 (700x525, 169Kb)
Начинка:
600 гр. творога
1 стакан сахара
6 яиц
щепотка соли
0,5 пакетика ванилина

Тесто:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара (фруктозы)
1 ч. ложка соды без горки
0,5 пакетика ванилина
100 гр. сливочного масла

Приготовление:
1. Готовим начинку: в миску разбиваем яйца, ванилин, сахар, сода, щепотка соли, взбиваем миксером, вводим творог продолжая взбивать, все перемешалось, начинка готова.

2. Готовим тесто: в муку добавляем сахар,ванилин, соду и перемешиваем. В эту массу кладем, масло комнатной температуры и растираем его руками с мукой, должна получиться такая мучная крошка. Готово. Вымешивать его не надо!

3. Смазываем противень маслом и рассыпаем на нем горстями равномерно чуть больше половины теста.

4. На тесто выливаем творожную начинку, разравниваем.

5. Сверху рассыпаем равномерно оставшееся тесто.

6. Выпекаем в разогретой духовке 190-200'С примерно 20-30 минут. Температура не должна быть слишком высокой, иначе творог станет резиновым и не нужно выпекать слишком долго, как только пирог зарумянился его можно вынимать, разрезать и выкладывать на блюдо. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка


Процитировано 6 раз

Marinamila   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 02:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку