-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21158


Пирожки с картошкой.Тонкие.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
а (400x300, 23Kb)
Для теста нужно 500г кефира,2 яйца,2 ст.лож.сметаны или йогурта,2 ст.лож.растительного масла,1 пакетик разрыхрытеля,2 ч.лож. сахара,соль и мука.
500г Муки перемешиваем с разрыхлителем,солью,сахаром,добавляем кефир, яйца,сметану,масло,Хорошо перемешиваем,теперь добавляем еще муку,пока не получится тесто мягкой консистенции, обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 мин. под чашкой.
Готовим начинки в двух вариантах


1.Картошка-толченка с добавлением жареного лука/только после жарки выложить его на салфетки,чтобы отдал жир/или добавить купленный готовый поджаренный лучок


2.Картошка-толченка с добавлением поджаренного фарша
Конечно же обе начинки по вкусу солим и перчим.


Из теста делаем колбаски,нарезаем кусочики,/всегда работать с мукой,потому как тесто мягкое,/формуем лепешки,укладываем на них начинку,не жалея,затем защипываем,переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой,получаются тонкие пирожки,

обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечом масле.


Вкусно!
Особенно к Борщу,супу или со сладким чаем!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку