Четверг, 19 Января 2012 г. 15:42
+ в цитатник
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата.Картофель сырой нарезать тонкой соломкой обжарить,курицу отварную нарезать сомкой,ветчину тоже режем соломкой,грибы нарезаем мелко.
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика.Желтки натереть на тёрке,сыр на крупной тёрке натераем,зелень мелко рубим,чеснок пропускаем через чесноковыжималку,всё перемешиваем с майонезом,чтоб с полученной массы получились яйца.Затем на листья салата выкладываем ,куриное мясо с вечиной и грибами заправленую майонезом,в виде гнезда,оформляем салат жареным картофелем и иммитируя птичье гнездо и сверху положить сырные яйца.
Хозяйка этой красоты Анна Лёхина
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-