-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21158


Пирожки с луком и яйцами

Четверг, 19 Января 2012 г. 15:09 + в цитатник
4 (320x240, 29Kb)
1 стакан тёплой воды или молока или сыворотки (что есть),
1/2 чайной ложки соли,
2 столовых ложки сахара,
1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей (пользуюсь только французскими),
2 яйца,
мука - сколько возьмёт (никогда не меряю, кладу на глаз).

Замешиваете тесто как на оладьи, даёте часик погулять. Потом ещё добавляете муку и вымешиваете уже на столе, добавляя растительное масло. Скатали в колобок и пусть ещё минут 20 полежит. Делите на части для пирожков, лепите пирожки и сразу складываете на противень. Минут 10 расстойки и в духовку. Можно перед духовкой смазать сырым яйцом, будут красивее! Духовку нагреть до 220-240 градусов.Превью 5 (320x240, 20Kb)Превью 6 (320x240, 31Kb)Превью 7 (320x240, 25Kb)Превью 8 (320x240, 25Kb)Превью 9 (320x240, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка


Процитировано 7 раз

Lylichka   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 18:32 (ссылка)
выглядят аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку