Ткемали из алычи |
Весьма пикантный соус, который прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы. Готовится очень просто и довольно быстро.
Знаменитый грузинский соус ткемали - вкусное дополнение к любому мясу. Рецепт приготовления ткемали из алычи предельно прост и пропорции ингредиентов можно менять в соответствии со своими вкусами - добавлять ту или иную зелень, уменьшать или увеличивать количество перца и чеснока. Ткемали из алычи можно начинать готовить даже когда алыча еще совсем зеленая. Такой ткемали получается пикантно-кисловатым и зеленым по цвету. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления ткемали из алычи именно зеленой.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Ткемали из алычи
Часть 2 - Соусы с солеными огурцами
Часть 3 - Вкусная домашняя приправа против простуды: индийский секрет
Часть 4 - Сливовый соус
Часть 5 - Домашний майонез без яиц
Часть 6 - Ореховый соус — Готовится легко и быстро, сделает ваши блюда более вкусными и сытными!
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |