Марокканский салат с апельсинами и свеклой |
Марокканский салат с апельсинами и свеклой
Заряжаемся витаминами с пользой для здоровья и фигуры! Этот рецепт отлично подойдет и для тех, кто соблюдает пост или стремится разнообразить скучное меню полезными диетическими блюдами!. Необычный салат порадует фантастически вкусным сочетание свеклы и апельсина!
2 небольшие свеклы, 1 крупный апельсин, горсть очищенных грецких орехов, несколько листиков салата ромэн, оливковое масло, красный винный уксус, свежемолотый душистый перец, немного апельсиновой цедры.
Свеклу вымыть, завернуть в пищевую пленку и несколько запечь в микроволновой печи. Обычно занимает около 6-ти минут. Остудить, нарезать тонкими кусочками.
Цедру апельсина натереть. Апельсин разделить на дольки, очистить от пленок. Орехи крупно порубить. Листья салата порвать руками.
Смешать апельсин и свеклу салатнике, выложить на листья салата.. Приправить оливковым маслом, уксусом, цедрой. Посыпать орехами и свежемолотым душистым перцем.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Легкий сырный салат
Часть 2 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 20 - Салат из пекинской капусты с сухариками
Часть 21 - Салат с курицей и грибами – Обжорка
Часть 22 - Марокканский салат с апельсинами и свеклой
Часть 23 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 24 - Салат "Афина"
...
Часть 43 - Салат с курицей и грибами
Часть 44 - 8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи
Часть 45 - Салат "Французская любовница"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |