фёдоровский городок в царском селе. Фео́доровский городо́к —Дома для...
"Магический дудук" - (0)"Магический дудук" - 20 музыкальных произведений. *** Дождитесь загрузки плеера***
Бабушка в драгоценностях: украшения, милые сердцу Елизаветы Второй - (0)Королева Великобритании Елизавета Вторая здравствует и поныне, то и дело меняя вереницы платьев, ...
Тиары и короны - (0)Рубиновая паюра королевы Баварии Терезы Эссенская "детская" корона...
Кружева из мрамора - возможно ли такое? - (0)Кто такая Мария Дульиоли Барберини? Итальянка, родная племянница 235-го папы римского Урбана VIII...
Яичница "Орсини" |
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Серия сообщений "Еда":Часть 1 - 5 вкусных и необычно оформленных салатов![]()
Часть 2 - Жюльен в больших ракушках
...
Часть 36 - Салаты на Новый год!
Часть 37 - Как покрасить яйца на Пасху
Часть 38 - Яичница "Орсини"
Часть 39 - Что использовать вместо сахара в выпечке, десертах и кремах
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |