Рыба запеченная |
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Часть 67 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Серия сообщений "Еда":
Часть 1 - Сметанные лепешки
Часть 2 - Печенье "Гусиные лапки"
Часть 3 - Домашние суши
Часть 4 - Рыба запеченная
Часть 5 - Быстрое несладкое слоеное тесто
Часть 6 - Селедка под шубой
...
Часть 11 - Лимонный рулет
Часть 12 - Булочка
Часть 13 - Пасхальная идея
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |