Как приготовить соус "Цезарь" |
![]() Ингредиенты: 2 яйца; 2-3 соленых анчоусов; 125 мл оливкового масла; 50 мл свежего лимонного сока; 0,5 чайной ложки горчицы (или по вкусу); свежемолотый черный перец (1 / 4 чайной ложки или по вкусу) 1 / 2 чайной ложки соли Способ приготовления: Яйца отварить в течение 1 минуты. Чтобы белок и желток оставались мягкими, быстро вынуть яйца из кипятка и остудить их под холодной проточной водой. Вылить в миску и взбить венчиком. Добавить лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Взбить. Соус должен напоминать майонез. Анчоусы мелко порубить и добавить к яйцам. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец. |
http://sovetmne.ru/ |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Домашний кетчуп
...
Часть 5 - Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов
Часть 6 - Как приготовить соус Табаско
Часть 7 - Как приготовить соус "Цезарь"
Рубрики: | рецепты/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |