-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnv17011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием.шитьём мягких игрушек интересуюсь шитьём цветов из ткани.нравится готовить.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 3493
Комментариев: 1142
Написано: 5620


Как приготовить соус "Цезарь"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения kIrena_Snake Как приготовить соус "Цезарь"



Ингредиенты:

2 яйца;
2-3 соленых анчоусов;
125 мл оливкового масла;
50 мл свежего лимонного сока;
0,5 чайной ложки горчицы (или по вкусу);
свежемолотый черный перец (1 / 4 чайной ложки или по вкусу)
1 / 2 чайной ложки соли

Способ приготовления:


Яйца отварить в течение 1 минуты. Чтобы белок и желток оставались мягкими, быстро вынуть яйца из кипятка и остудить их под холодной проточной водой. Вылить в миску и взбить венчиком. Добавить лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Взбить. Соус должен напоминать майонез. Анчоусы мелко порубить и добавить к яйцам. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец.
http://sovetmne.ru/



Серия сообщений "Соусы":

Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Домашний кетчуп
...
Часть 5 - Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов
Часть 6 - Как приготовить соус Табаско
Часть 7 - Как приготовить соус "Цезарь"


Рубрики:  рецепты/соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку