Пирожные без выпечки |
На 16 маленьких пирожных потребуется:
500 грамм обычного печенья
1 банка сгущенного молока
180 грамм сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)
100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Печенье измельчите на крупной терке.
Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.
Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
http://www.crevetka.com/index.php?id=218
Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Торт-ватрушка
Часть 2 - Торт слоеный «Вишня под снегом».
...
Часть 5 - Маффины с сухофруктами от Mild
Часть 6 - ТВОРОЖНИКИ
Часть 7 - Пирожные без выпечки
Часть 8 - "НАПОЛЕОН" КОРОЛЕВСКИЙ
Часть 9 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ
...
Часть 36 - Хрустящий хворост на масленицу! Рецепты Вкусной еды
Часть 37 - Абрикосово-творожный пирог с миндалем
Часть 38 - Яблочные пончики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |