торт Мишка на севере |
Вымешиваем тесто из указанных выше ингредиентов.
Откладываем его в холодильник.Взбиваем белки до жестких пиков,по немногу добавляя сахар.
Осторожно вмешиваем при помощи лопаточки орехи.
В небольшую форму(у меня 22см) выкладываем 1\3 часть нашего теста,при помощи рук тонко раскатываем.
Выкладываем половину начинки,затем на терке натираем еще 1\3 часть теста,выкладываем на начинку,выкладываем оставшуюся начинку, натираем оставшееся тесто и посыпаем им поверхность торта.
Запекаем в духовке 150гр 30 минут,затем 20 минут 100гр,и выключив духовку оставляем еще на пол часа.Все это проделываем для того,чтобы торт пропекся внутри.
Достав из духовки выкладываем на блюдо или решетку.
Оставляем остывать.Затем я смазала весь торт вареным сгущенным молоком,оставила в холодильнике на 15 минут.
На водяной бане растопить шоколад,смазать им весь торт и оставить в холодильнике еще на пол часика.Теперь можно пробовать.
Надеюсь,вам понравится.
Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |