-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloriah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 730


Пурпурный чай Чанг Шу: польза, отзывы, где купить?ЧайГик

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 01:36 + в цитатник
Рассказываем про уникальный пурпурный чай Чанг Шу, какие свойства он имеет, какую пользу приносит и где можно купить официальный продукт.
Пурпурный чай Чанг Шу - реальные отзывы и свойства


Пурпурный чай Чанг Шу — реальные отзывы и свойства



Пурпурный чай Чанг Шу — что это за чай? Какими свойствами он обладает? Почему стоит попробовать именно этот напиток? Давайте разбираться подробнее.



Состав чая чрезвычайно богат аминокислотами и биологически активными веществами:



  1. Биофлавоноид. Этот компонент напитка Чанг-Шу способствует укреплению стенок сосудов, делает их более эластичными, устраняет отложения холестерина.

  2. Комплекс витаминов различных групп. Они помогают укрепить иммунитет, дают возможность организму бороться с негативными факторами окружающей среды.

  3. Катехины. Это антиоксиданты, которые способствуют быстрому похудению. Незаменимы для улучшения состояния сосудов. Также помогают контролировать уровень глюкозы в крови.

  4. Метилксантин. Это элемент, подобный кофеину по свойствам. Является соединением алкалоидов, которые помогают сжигать жир.

  5. Кофеин. Вещество, повышающее тонус и выносливость организма. Является жиросжигателем.

  6. Танины. Такие компоненты Чанг-Шу позитивно воздействуют на желудочно-кишечный тракт и помогают предупредить язву, гастрит.

  7. Тианин. Это аминокислота, которая помогает раскрыть скрытые резервы организма. Особенно полезна она тем людям, которые пребывают в состоянии сильного эмоционального стресса, усиленно занимаются спортом. Тианин обладает тонизирующим свойством.

  8. Соединения хрома. Оказывают угнетающее воздействие на аппетит, хорошо влияют на нервную, мышечную системы. Их активно используют при лечении депрессий, для стимуляции роста мышечной ткани.

  9. Синефрин. Это вещество подобно по воздействию на организм эндогенному адреналину. Его активно рекомендуют в спортивной фармакологии для сжигания жировых отложений. В составе пурпурного чая Чанг-Шу синефрин помогает избавиться от подкожного и внутреннего жира.

  10. Допамин. Это нейротрансмиттер, который помогает мозговым клеткам передавать сигналы. Он активизирует центры удовольствия и жиросжигания одновременно. Вещество способствует улучшению настроения, повышению внимания, укреплению памяти. Чувство сытости появляется быстрее.




«Пурпурный чай «Чанг Шу» — это восточный напиток, который помогает сохранить красоту, здоровье и молодость без особых усилий» — примерно так преподносят новинку продавцы. Утверждается, что с помощью этого чая можно сбросить до 30 кг за 3 месяца – результат воистину феноменальный. Причем, производители уверяют, что по завершению курса вы не сможете набрать вес обратно, то есть, напиток не просто снижает вес, но и помогает закрепиться на достигнутом уровне.


Это еще не все. Если верить рекламе, то пурпурный чай обладает целой плеядой полезных свойств. Регулярное употребление Чанг Шу позволяет:



  • Избавиться от морщин и предупредить появление новых

  • Улучшить общее состояние кожи

  • Улучшить зрение

  • Замедлить появление седых волос.



Откуда появилось такое волшебное средство? Конечно же, с горных склонов Тибета. В основе обычного чая лежат листья и стебли, а для производства «Чанг Шу» собираются только цветки анчана или клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Отсутствие машинного производства и благоприятная экология сами по себе являются сильными аргументами, а учитывая невероятные свойства напитка, эффект и вовсе должен быть потрясающим, примерно таким, как его и преподносят изготовители.


Как заваривать?



Многие считают, что данный напиток эффективно помогает только при похудении. Но, мнение медиков совсем отличается. Говоря о широком спектре действия, врачи отмечают, что его систематическое и правильное употребление препятствует развитию многих заболеваний. Например: гастрит, атеросклероз, ожирение, венозная недостаточность, сахарный диабет и рак.


Чтобы этот напиток не принес вреда, необходимо заваривать его по определенным правилам:



  • Вода разогревается до температуры 90 градусов.

  • Заварник споласкивается горячей водой.

  • Чай засыпают в заварочник и на 1/3 заливают горячей водой. Ее сразу сливают. Это делают для того, чтобы промыть цветы от посторонней грязи, и для подготовки цветков к отдаче полезных веществ.

  • Затем второй раз заливается горячая вода. Через несколько минут чай готов у употреблению.


Цветки чая можно заваривать неоднократно. Делают это до тех пор, пока чай сохраняет синий цвет и послевкусие.

Производители рекомендуют принимать чай утром и вечером, и заваривать по 5-7 цветков на стакан. Этого вполне хватает, чтобы достигнуть оптимального показателя полезных веществ в организме.


Синий чай имеет редкое свойство, он одинаково полезен для людей любого возраста. Употребляя его, многие легко избавились от лишнего веса и оздоровили свой организм.


К слову, многие женщины смогли сбросить лишний вес только после того, как стали пить тибетский пурпурный чай «Чанг – Шу», отзывы покупателей становятся этому подтверждением. Соблюдая дозировку и правила заваривания, можно рассчитывать на то, что от напитка будет положительный результат.



В принципе, достаточно просто ввести данный чай в свой рацион, чтобы начать получать пользу. Общее укрепление организма, которое неизменно последует за этим, уже даст хороший толчок для мобилизации сил и ускорения обмена веществ. Интересно, что результат оказывается довольно стоек, и эффект, который получает человек после курса чанг-шу, сохраняется длительное время. Иными словами, вы не «потолстеете обратно» после того, как прекратите пить чай для похудения, поскольку произойдет не просто сброс жира, а перестройка метаболизма.


Рекомендуемый курс, который может избавить вас он пары десятков килограмм, составляет 3 месяца. Быстрее худеют люди с начальным большим весом, это происходит за счет активного выведения жидкости. Те, кто обладает хорошей мышечной массой, могут рассчитывать на 2-3 килограмма за месяц.


В сутки выпивают 2-3 стакана свежезаваренного напитка. Если делать это перед едой, то дополнительное уменьшение аппетита также сыграет вам на руку. Вечерний прием зависит от ваших индивидуальных особенностей: в принципе, пить чанг-шу не возбраняется в любое время суток, однако некоторые могут испытывать проблемы со сном после этого.



Пурпурный чай нельзя заваривать впрок. Каждая порция должна быть только что приготовленной. Инструкция по применению проста: на одну чашку нужно взять от 4 до 7 засушенных цветков. Это зависит от количества лишнего веса: очень полным людям нужно начинать с 7 цветков, постепенно снижая их (6 – во второй месяц употребления чая, 5 – в третий и так далее).


Чашку, в которой будет завариваться пурпурный чай, нужно заранее окатить крутым кипятком. Это уничтожит все бактерии на стенках посуды, а также создаст нужный температурный режим. Затем в чашку укладываются цветки Чанг Шу. Но не спешите заливать их кипятком. Нужно, чтобы вода немного остыла, иначе напиток потеряет полезные свойства. Достаточно подождать 5-6 минут после выключения чайника, а потом заваривать цветки.


Затем чашка накрывается блюдцем на 10 минут. Именно столько времени заваривается чай для похудения Чанг Шу. Вы удивитесь, какой насыщенный сине-фиолетовый цвет приобрел напиток.


Польза и вред



Лишний вес является главным врагом здоровья каждого человека. За своими килограммами должны следить все, неравнодушные к себе, люди. К этому призывает всемирная организация диетологов, кардиологов и гастроэнтерологов. Пурпурный чай, имея свой поразительный состав, является основным составляющим в употреблении многих средств народной медицины. Листья, цветы и стебли применимы в отварах, настойках и эфирных масел.



  1. Чай тесно связан с танином, и поэтому его действие мягкое. Он практически не имеет способности зависимости, понижает уровень свертываемость крови, увеличивает окислительные процессы в тканях, повышает нервные импульсы, улучшает симптоматику внимания, поднимает позитивный настрой, предотвращает быстрое наступление утомления.

  2. Чайное растение, выращенное в исключительно-экологических условиях, приобрел свои уникальные качества и структуру. Чистый атмосферный воздух, низкое содержание кислорода, многочисленность зеленых насаждений - важные и основные факторы, влияющие на выработку основных ценных компонентов чая.

  3. Чай Чанг-Шу обладает способностью опосредованно распадаться подкожному жиру, тем самым выводится лишняя жидкость, увеличивается процесс выделения желудочного и кишечного сока, ускоряется перистальтика кишечника и продвижение пищевых продуктов по желудочно-кишечному тракту.



Противопоказания



Пурпурный чай Чанг Шу практически не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкание. Принимать его не рекомендуется лишь беременным женщинам и людям, склонным к высыпаниям из-за возможности аллергических реакций на это растение.


Пурпурный чай Чанг Шу – уникальный напиток, способствующий похудению и обладающий множеством полезных для здоровья свойств. Похудение не будет резким и не вызовет стресс у организма. Но зато эффект сохранится надолго. Вам необязательно придерживаться строгой диеты, просто пейте его, и он нейтрализует воздействие жиров в кишечнике. А благодаря тому, что этот чай снижает аппетит, вам скоро не захочется, есть вредную пищу в том количестве, к которому вы привыкли. Ведь философия чаепития настраивает организм на очищение, успокаивает и приносит гармонию и умиротворение.


Где купить?


Вы можете приобрести этот чай в интернет-магазине или в любом другом магазине вашего города


Я рекомендую своим пациентам в дополнение к медикаментозному лечению использовать лечение травами. В качестве поддерживающей терапии и неплохого средства для нормализации веса можно порекомендовать чанг шу. Но не стоит увлекаться и превышать рекомендованные дозы употребления – пары чашек чая в день будет достаточно для того, чтобы нормализовать работу систем организма. В противном случае можно себе навредить.


Анна Самойлова, врач-эндокринолог


Моим пациентам важно поддерживать на нужном уровне холестерин в крови. Для сердечных больных также важно принимать сосудистые препараты, улучшающие состояние и тонус сосудов, а также препараты, облегчающие работу сердца. Входящие в состав чанг шу вещества позволяют рекомендовать его в качестве травяного настоя в комплексном лечении и профилактики заболеваний сердца и сосудов. При систематическом применении можно ожидать снижение риска развития атеросклероза.


Екатерина Семченко, врач-кардиолог


Ко мне часто приходят женщины, столкнувшиеся с нарушениями цикла и ранней дисфункцией яичников. В дополнение к основному лечению я могу посоветовать принимать чай чанг шу для поддержки женской репродуктивной сферы. Аминокислоты, входящие в его состав, замедляют процессы старения и способствуют нормализации работы яичников.


Антон Иванов, врач-гинеколог


По натуре я скептик и давно не верю в чаи для похудения. Но попробовать очередную новинку рискнула. Как ни странно, но эффект я заметила уже через неделю применения, когда избавилась от 2 килограммов незаметно для себя. За месяц мне удалось сбросить почти 7 килограмм. Это самый главный эффект, который я получила. Илона Бельченко


Единственный эффект, который я ощутила – это легкость и ощущение бодрости. После месяца использования явственно ощущается прилив сил и работоспособность, как в юности. А вот вес мой не особенно изменился.


На мой взгляд чай стоит неоправданно дорого, а эффекта от него нет никакого. Что-то особого изменения своего веса или кожи и волос я не ощутила. Может и есть какие-то внутренние изменения, но пока за пару недель никакого эффекта нет.


Вкус у чая просто замечательный. И цвет завораживает. За месяц применения я заметила, что живот стал гораздо меньше. А совсем недавно удивилась тому, что за пятый этаж поднимаюсь легко и даже не замечаю. А раньше уставала и уже этаже на третьем останавливалась, чтобы отдохнуть. Прочитала, что чай улучшает работу сердца, думаю, что это благодаря ему.



Чай чанг-шу состав трав


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку