Пурпурный чай Чанг Шу: польза, отзывы, где купить?ЧайГик |
Пурпурный чай Чанг Шу — что это за чай? Какими свойствами он обладает? Почему стоит попробовать именно этот напиток? Давайте разбираться подробнее.
Состав чая чрезвычайно богат аминокислотами и биологически активными веществами:
«Пурпурный чай «Чанг Шу» — это восточный напиток, который помогает сохранить красоту, здоровье и молодость без особых усилий» — примерно так преподносят новинку продавцы. Утверждается, что с помощью этого чая можно сбросить до 30 кг за 3 месяца – результат воистину феноменальный. Причем, производители уверяют, что по завершению курса вы не сможете набрать вес обратно, то есть, напиток не просто снижает вес, но и помогает закрепиться на достигнутом уровне.
Это еще не все. Если верить рекламе, то пурпурный чай обладает целой плеядой полезных свойств. Регулярное употребление Чанг Шу позволяет:
Откуда появилось такое волшебное средство? Конечно же, с горных склонов Тибета. В основе обычного чая лежат листья и стебли, а для производства «Чанг Шу» собираются только цветки анчана или клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Отсутствие машинного производства и благоприятная экология сами по себе являются сильными аргументами, а учитывая невероятные свойства напитка, эффект и вовсе должен быть потрясающим, примерно таким, как его и преподносят изготовители.
Многие считают, что данный напиток эффективно помогает только при похудении. Но, мнение медиков совсем отличается. Говоря о широком спектре действия, врачи отмечают, что его систематическое и правильное употребление препятствует развитию многих заболеваний. Например: гастрит, атеросклероз, ожирение, венозная недостаточность, сахарный диабет и рак.
Чтобы этот напиток не принес вреда, необходимо заваривать его по определенным правилам:
Производители рекомендуют принимать чай утром и вечером, и заваривать по 5-7 цветков на стакан. Этого вполне хватает, чтобы достигнуть оптимального показателя полезных веществ в организме.
Синий чай имеет редкое свойство, он одинаково полезен для людей любого возраста. Употребляя его, многие легко избавились от лишнего веса и оздоровили свой организм.
К слову, многие женщины смогли сбросить лишний вес только после того, как стали пить тибетский пурпурный чай «Чанг – Шу», отзывы покупателей становятся этому подтверждением. Соблюдая дозировку и правила заваривания, можно рассчитывать на то, что от напитка будет положительный результат.
В принципе, достаточно просто ввести данный чай в свой рацион, чтобы начать получать пользу. Общее укрепление организма, которое неизменно последует за этим, уже даст хороший толчок для мобилизации сил и ускорения обмена веществ. Интересно, что результат оказывается довольно стоек, и эффект, который получает человек после курса чанг-шу, сохраняется длительное время. Иными словами, вы не «потолстеете обратно» после того, как прекратите пить чай для похудения, поскольку произойдет не просто сброс жира, а перестройка метаболизма.
Рекомендуемый курс, который может избавить вас он пары десятков килограмм, составляет 3 месяца. Быстрее худеют люди с начальным большим весом, это происходит за счет активного выведения жидкости. Те, кто обладает хорошей мышечной массой, могут рассчитывать на 2-3 килограмма за месяц.
В сутки выпивают 2-3 стакана свежезаваренного напитка. Если делать это перед едой, то дополнительное уменьшение аппетита также сыграет вам на руку. Вечерний прием зависит от ваших индивидуальных особенностей: в принципе, пить чанг-шу не возбраняется в любое время суток, однако некоторые могут испытывать проблемы со сном после этого.
Пурпурный чай нельзя заваривать впрок. Каждая порция должна быть только что приготовленной. Инструкция по применению проста: на одну чашку нужно взять от 4 до 7 засушенных цветков. Это зависит от количества лишнего веса: очень полным людям нужно начинать с 7 цветков, постепенно снижая их (6 – во второй месяц употребления чая, 5 – в третий и так далее).
Чашку, в которой будет завариваться пурпурный чай, нужно заранее окатить крутым кипятком. Это уничтожит все бактерии на стенках посуды, а также создаст нужный температурный режим. Затем в чашку укладываются цветки Чанг Шу. Но не спешите заливать их кипятком. Нужно, чтобы вода немного остыла, иначе напиток потеряет полезные свойства. Достаточно подождать 5-6 минут после выключения чайника, а потом заваривать цветки.
Затем чашка накрывается блюдцем на 10 минут. Именно столько времени заваривается чай для похудения Чанг Шу. Вы удивитесь, какой насыщенный сине-фиолетовый цвет приобрел напиток.
Лишний вес является главным врагом здоровья каждого человека. За своими килограммами должны следить все, неравнодушные к себе, люди. К этому призывает всемирная организация диетологов, кардиологов и гастроэнтерологов. Пурпурный чай, имея свой поразительный состав, является основным составляющим в употреблении многих средств народной медицины. Листья, цветы и стебли применимы в отварах, настойках и эфирных масел.
Пурпурный чай Чанг Шу практически не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкание. Принимать его не рекомендуется лишь беременным женщинам и людям, склонным к высыпаниям из-за возможности аллергических реакций на это растение.
Пурпурный чай Чанг Шу – уникальный напиток, способствующий похудению и обладающий множеством полезных для здоровья свойств. Похудение не будет резким и не вызовет стресс у организма. Но зато эффект сохранится надолго. Вам необязательно придерживаться строгой диеты, просто пейте его, и он нейтрализует воздействие жиров в кишечнике. А благодаря тому, что этот чай снижает аппетит, вам скоро не захочется, есть вредную пищу в том количестве, к которому вы привыкли. Ведь философия чаепития настраивает организм на очищение, успокаивает и приносит гармонию и умиротворение.
Вы можете приобрести этот чай в интернет-магазине или в любом другом магазине вашего города
Я рекомендую своим пациентам в дополнение к медикаментозному лечению использовать лечение травами. В качестве поддерживающей терапии и неплохого средства для нормализации веса можно порекомендовать чанг шу. Но не стоит увлекаться и превышать рекомендованные дозы употребления – пары чашек чая в день будет достаточно для того, чтобы нормализовать работу систем организма. В противном случае можно себе навредить.
Анна Самойлова, врач-эндокринолог
Моим пациентам важно поддерживать на нужном уровне холестерин в крови. Для сердечных больных также важно принимать сосудистые препараты, улучшающие состояние и тонус сосудов, а также препараты, облегчающие работу сердца. Входящие в состав чанг шу вещества позволяют рекомендовать его в качестве травяного настоя в комплексном лечении и профилактики заболеваний сердца и сосудов. При систематическом применении можно ожидать снижение риска развития атеросклероза.
Екатерина Семченко, врач-кардиолог
Ко мне часто приходят женщины, столкнувшиеся с нарушениями цикла и ранней дисфункцией яичников. В дополнение к основному лечению я могу посоветовать принимать чай чанг шу для поддержки женской репродуктивной сферы. Аминокислоты, входящие в его состав, замедляют процессы старения и способствуют нормализации работы яичников.
Антон Иванов, врач-гинеколог
По натуре я скептик и давно не верю в чаи для похудения. Но попробовать очередную новинку рискнула. Как ни странно, но эффект я заметила уже через неделю применения, когда избавилась от 2 килограммов незаметно для себя. За месяц мне удалось сбросить почти 7 килограмм. Это самый главный эффект, который я получила. Илона Бельченко
Единственный эффект, который я ощутила – это легкость и ощущение бодрости. После месяца использования явственно ощущается прилив сил и работоспособность, как в юности. А вот вес мой не особенно изменился.
На мой взгляд чай стоит неоправданно дорого, а эффекта от него нет никакого. Что-то особого изменения своего веса или кожи и волос я не ощутила. Может и есть какие-то внутренние изменения, но пока за пару недель никакого эффекта нет.
Вкус у чая просто замечательный. И цвет завораживает. За месяц применения я заметила, что живот стал гораздо меньше. А совсем недавно удивилась тому, что за пятый этаж поднимаюсь легко и даже не замечаю. А раньше уставала и уже этаже на третьем останавливалась, чтобы отдохнуть. Прочитала, что чай улучшает работу сердца, думаю, что это благодаря ему.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |