-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Комнатные_растения Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Всё_для_фотошопа вязалочки Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет Вегетарианство Книжный_БУМ НАШ_САД DrawWell Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up Пойдем_поедим ruskitchen Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей -ФАЗЕНДА- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB Клуб_Фотопутешествий соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Выгляди_на_100 На_Девичник Настоящая_женщина All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka Мир_видео_и_слайд_-_шоу WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Чашушули в остром соусе. Грузинская кухня.

Суббота, 19 Января 2019 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

3727531_2 (650x467, 109Kb)

Ингредиенты:
говядина - 300-350 гр;
болгарский перец - 2 штуки;
1 репчатый лук;
оливковое масло для жарки;
томаты - 5 крепких сливок;
зелень кинзы - пучок;
жгучий перец;
чеснок по вкусу;
0,5 ч.ложки уцхо-сунели;
0,5 ч.ложки хмели-сунели;
соль.
3727531_1 (650x505, 102Kb)
 
Нарезать говядину на кусочки толщиной 1,5 см.
Поджарить мясо на масле до румяной корочки.
В это время нужно нарезать мелко репчатый лук.
После того, как мясо приобретет золотистую корочку,отправляем к нему нарезанный лук и продолжаем жарить.
 
Три томата нужно ошпарить кипятком , снять с них кожицу и мелко порезать.Это будет основой соуса. 
 
Жгучий перец нарезаем колечками, сладкий перец небольшими брусочками.
 
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем перцы и томаты.
Мясо должно тушиться. Если овощи дали мало сока, нужно добавить немного воды.
 
Через 15 минут добавляется крупно нарезанный чеснок и соль.
Теперь специи: уцхо-сунели,и  хмели-сунели.
Пару оставшихся томатов нарезаем дольками. Кинзу мелко крошим.
 
За 2 минуты до окончания тушения добавляем кинзу и дольки томатов.
Украшаем блюдо листьями петрушки.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/первые блюда, рагу.......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку