-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Среда, 04 Апреля 2018 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

0.jpg
Вырезка говяжья — 400 гр.
Кабачок — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное
Зелень
Вода — 1,5 ст.


Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.
Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.
Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.
Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.
Добавляем к мясу. Перемешиваем.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.
За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.
Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.

Рубрики:  кулинария/первые блюда, рагу.......

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку