Вырезка говяжья — 400 гр.
Кабачок — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное
Зелень
Вода — 1,5 ст.
Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.
Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.
Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.
Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.
Добавляем к мясу. Перемешиваем.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.
За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.
Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.