-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Комнатные_растения Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Всё_для_фотошопа вязалочки Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет Вегетарианство Книжный_БУМ НАШ_САД DrawWell Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up Пойдем_поедим ruskitchen Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей -ФАЗЕНДА- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB Клуб_Фотопутешествий соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Выгляди_на_100 На_Девичник Настоящая_женщина All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka Мир_видео_и_слайд_-_шоу WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Вкуснейший жюльен с курицей

Среда, 14 Марта 2018 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32

Что нам потребуется: ●Филе куриное - 400 г (2 половинки) ●Грибы шампиньоны - 300 г ●Лук репчатый - 100 г ●Сливки 20-30% - 200 мл ●Сыр твердый - 150 г ●Масло растительное - 2 ст. ложки ●Соль (по вкусу) ●Перец черный молотый ●Зелень (для украшения)

Как приготовить:

Первым делом, нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, предварительно промыв в воде.

Обжариваем курицу на сковородке (!) в растительном масле до готовности.

Добавляем к курице нарезанный лук, и жарим их вместе 3-4 минуты.

Крупно нарезаем шампиньоны и добавляем на сковородку.

Готовим их до золотистого цвета. Заливаем мясо и грибы сливками.

Пусть немного погреются вместе. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой.

Через 3-5 минут сыр расплавится, и блюдо можно подавать к столу!

Рубрики:  кулинария/первые блюда, рагу.......
кулинария/в горшочках,чугунках.......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку