Вкуснейший жюльен с курицей |
Что нам потребуется: ●Филе куриное - 400 г (2 половинки) ●Грибы шампиньоны - 300 г ●Лук репчатый - 100 г ●Сливки 20-30% - 200 мл ●Сыр твердый - 150 г ●Масло растительное - 2 ст. ложки ●Соль (по вкусу) ●Перец черный молотый ●Зелень (для украшения)
Как приготовить:
Первым делом, нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, предварительно промыв в воде.
Обжариваем курицу на сковородке (!) в растительном масле до готовности.
Добавляем к курице нарезанный лук, и жарим их вместе 3-4 минуты.
Крупно нарезаем шампиньоны и добавляем на сковородку.
Готовим их до золотистого цвета. Заливаем мясо и грибы сливками.
Пусть немного погреются вместе. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем сверху.
Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой.
Через 3-5 минут сыр расплавится, и блюдо можно подавать к столу!
Рубрики: | кулинария/первые блюда, рагу....... кулинария/в горшочках,чугунках....... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |