-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Печень в сырном соусе

Среда, 14 Марта 2018 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32

Приготовьте и вы такое вкусное, сочное и красиво смотрящееся блюдо на обеденном столе и я вас уверяю, что это блюдо точно понравится всем вашим родным, и они будут вас просить готовить это блюдо, как можно чаще.Гарнир вы можете приготовить, какой вы любите, сюда подойдет любой.

Нам понадобится: 1.Печень куриная – 1 кг. 2.Лук – 2 шт. 3.Сыр плавленый в банке – 800 гр. 4. Вода кипяченная – полстакана. 5.Соль, перец по вкусу. 6.Лавровый лист – 3-4 шт. 7.Масло растительное для обжарки.   

Начинаем готовить:

1.Чистим лук.

2.Нарезаем лук полукольцами.

3.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.

4.Кладем лук в сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета.

5.Печень нарезаем на куски, какие вам больше нравятся.

6.Добавляем весь плавленый сыр в сковороду, к печени и луку.

7.Даем разойтись плавленому сыру до жидкого состояния, нужно постоянно помешивать.

8.Добавляем воду и все вновь перемешиваем.

9.Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

10.Даем потушиться блюду минут 20-25. Все, печенка в сырном соусе, готова.

Рубрики:  кулинария/первые блюда, рагу.......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку