-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Комнатные_растения Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Всё_для_фотошопа вязалочки Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет Вегетарианство Книжный_БУМ НАШ_САД DrawWell Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up Пойдем_поедим ruskitchen Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей -ФАЗЕНДА- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB Клуб_Фотопутешествий соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Выгляди_на_100 На_Девичник Настоящая_женщина All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka Мир_видео_и_слайд_-_шоу WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша (500x375, 99Kb)

Предлагаю уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания. Его действительно можно подавать к столу через час с момента начала приготовления.

2 литра молока 2,5% жирности
сок половины лимона
100 гр. сметаны 20%
соль

Нагреваем молоко, добавляем сметану, соль на ваше усмотрение.Перед самым закипанием добавляем сок, убавляем огонь.Кипятим минуты две. Происходит процесс свертывания молочного белка. Дуршлаг покрываем марлевой тканью в 3 — 4 слоя. Перекладываем смесь. Далее отжимаем хорошенько сыворотку, которую будем использовать позже. Сыр завязываем крепко тканью, придавливаем грузом 5 — 7 кг. По прошествии 50 минут нарезаем сыр кусочками среднего размера, закладываем в банку, заливаем хорошо подсоленной сывороткой.
Используя этот уникальный рецепт, вы получите много «плюсов»: минимальные затраты времени, простота приготовления, отличный продукт на выходе.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/сыр
кулинария/творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку