-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Комнатные_растения Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Всё_для_фотошопа вязалочки Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет Вегетарианство Книжный_БУМ НАШ_САД DrawWell Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up Пойдем_поедим ruskitchen Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей -ФАЗЕНДА- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB Клуб_Фотопутешествий соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Выгляди_на_100 На_Девичник Настоящая_женщина All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka Мир_видео_и_слайд_-_шоу WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Фаршированный батон

Среда, 25 Октября 2017 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Farshirovannii_baton (700x478, 286Kb)

Рецепт этой закуски достался мне в наследство от свекра. 

Ингредиенты: 

Батон городской (не широкий) 
Банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец и т.д.) - 1 банка 
Зелень 
Сливочное масло (грамм 50-100 – на вкус) 
Майонез – пару столовых ложек 

Фото

1. От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вычистить мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Я сначала ножом намечаю окружность, а потом ложечкой выковыриваю серединку.

Фото



2. Мякоть порвать на небольшие кусочки.

Фото



3. Мелко порезать зелень (можно пропустить через мясорубку) и добавить к мякоти батона. 

4. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло и ложку-другую майонеза. (При необходимости, посолить-поперчить).

Фото



5. Плотно начинить батон этой смесью,

Фото

упаковать в пленку или пакетик и положить в холодильник часа на 3 (я кладу на ночь). Нарезать на куски и…. приятного аппетита!

Фото

 


Если жена молчит, лучше ее не перебивать.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски, гарниры.....
кулинария/рыба, морепродукты...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку