-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Суп из опят с плавленым сыром - «суп наоборот»

Вторник, 10 Октября 2017 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!

rec (600x400, 139Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

опята осенние - около 500г;
 репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей стеблевой - 1  стебель
плавленый сливочный сыр (типа, янтарь, виола и т.п.) - 3 ст.л.;
 растительное масло для жарки
соль - по вкусу.
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 01

Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 02

Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 03

В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассеровать лук, морковь и сельдерей. К пассерованным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 04

Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 05

В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп из опят с плавленым сыром. Фотография рецепта 
 
 Суп из опят с плавленым сыром готов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  кулинария/первые блюда, рагу.......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку