-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Комнатные_растения Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Всё_для_фотошопа вязалочки Я-Женщина Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет Вегетарианство Книжный_БУМ НАШ_САД DrawWell Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up Пойдем_поедим ruskitchen Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей -ФАЗЕНДА- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB Клуб_Фотопутешествий соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Выгляди_на_100 На_Девичник Настоящая_женщина All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka Мир_видео_и_слайд_-_шоу WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 323
Написано: 6864


Говядина в остром соусе по-арабски

Вторник, 10 Октября 2017 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша (500x375, 99Kb)

У меня дома два взрослых мужика, и без мяса они дня прожить не могут, свои салатики, говорят, жуй сама...хнык-хнык... вот и мне приходится, из-за них, набивать себе кишку....талию уже потеряла...а что делать? э-эх...надо было дочку рожать...было бы с кем есть салатики..

говядина - 500 гр.
помидоры средние - 3 шт.
чеснок - 2 зуб.
лук репчатый - 2 шт.
имбирь свежий, натёртый - 1 ст.л.
карри порошок - 0,5 ч.л.
йогурт(кефир) - 2-3 ст.л.
томатная паста(или хороший кетчуп) - 2 ст.л.
оливковое (растительное) масло - 2 ст.л.
cоль - 1 ч.л.
перец красный кайенский - щепотка
вода - 1,5 стакана
петрушка - 1 пучок

Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить имбирь, карри, измельчённый чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут.
Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2х2см.) и обжаривать минут семь, постоянно помешивая.
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить(по вкусу), готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким).
За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.
Подавать с рисом, или зелёным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/первые блюда, рагу.......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку