Свинина с шампиньонами и пореем в сметанном соусе |
готовим в мультиварке
Свинину порезать небольшими кусочками, светлую часть стебля порея-кольцами.
Грибы помыть
В чашу мультиварки налить растительное масло, положить порей и мелко порезанный чеснок.. Включить программу ОБЖАРИВАНИЕ. выставить время 30 минут.
Порей обжаривать в течении 10 минут, затем добавить добавить свинину, обжаривать еще 10 минут.
Добавить шампиньоны.
После окончания программы, добавить соль, перец, кориандр,лавровый лист, сметану и разведенную в бульоне или воде муку.
Включить программу ТУШЕНИЕ, выставить время 75 минут.
По окончании программы, мультиварка известит вас звуковым сигналом о готовности блюда.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/первые блюда, рагу....... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |