ГРЕНКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ (ПО-УЭЛЬСКИ)
|
|
Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:02
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Багет (или любой хлеб по вкусу)1 штука
• Твердый сыр (идеально – пармезан)100 г
• Яйца 2 штуки
• Сливочное масло 10 г
• Зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 ºC по 2 минуты с каждой стороны.
2. Пармезан натереть на мелкой терке.
3. Растопить сливочное масло.
4. Добавляем сыр к растопленному маслу.
5. К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут
Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-