-Цитатник

ХУДОЖНИК TRISH BIDDLE - (0)

И ГИБКИЙ СТАН ХУДОЖНИК TRISH BIDDLE Если вам доводилось видеть журналы мод 50-60 годов двадцат...

Витражная роспись от «Арт-студии Y.S.» - (0)

Витражная роспись от «Арт-студии Y.S.» Фотографии в альбоме «Арт-студия Y.S.» Лото...

СЛАДКИЕ СНЫ.. - (0)

Сладкие сны... Вот таким составом можно ароматизировать постельное белье: В спрей-бутыло...

КАК "СМАСТЕРИТЬ" СВОЙ ЗАПАХ (ДЕЛАЕМ ДУХИ САМИ) - (0)

Как "смастерить" свой запах (делаем духи сами) Каждой женщине время от времени хочется попробов...

ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Духи своими руками Духи своими руками Духи на основе аромамасел - это изыскан...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloksiniya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Decor_Rospis Make_up

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 670
Комментариев: 23
Написано: 715


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Легендарные котлеты "Птичье молоко".

4121583_Iav4hdNFMP8 (604x403, 103Kb)

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.



Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:


500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
 

Для начинки:


2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
 

Для кляра:


2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

4121583_RxN3svz9r7g (604x403, 135Kb)

Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

4121583__YoCKzgTyPg (604x403, 132Kb)

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

 

4121583_Rya5Yj1dln4 (604x403, 109Kb)

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.

 

4121583_dWuCQnZpasc (604x403, 92Kb)

Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

4121583_Iav4hdNFMP8_1_ (604x403, 103Kb)
 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусные рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку