И ГИБКИЙ СТАН ХУДОЖНИК TRISH BIDDLE Если вам доводилось видеть журналы мод 50-60 годов двадцат...
Витражная роспись от «Арт-студии Y.S.» - (0)Витражная роспись от «Арт-студии Y.S.» Фотографии в альбоме «Арт-студия Y.S.» Лото...
СЛАДКИЕ СНЫ.. - (0)Сладкие сны... Вот таким составом можно ароматизировать постельное белье: В спрей-бутыло...
КАК "СМАСТЕРИТЬ" СВОЙ ЗАПАХ (ДЕЛАЕМ ДУХИ САМИ) - (0)Как "смастерить" свой запах (делаем духи сами) Каждой женщине время от времени хочется попробов...
ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)Духи своими руками Духи своими руками Духи на основе аромамасел - это изыскан...
Без заголовка |
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусные рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |