-Метки

)(очухины фантазии bdsm digi stamp ken marcus looks photoshop pole dance salsa spin teddy bear willow tales winnie pooh and friends анатомия анжелика хоффманн бдсм бисероплетение бондаж борьба за фигуру брелки в поисках стиля вам не угодить вязание крючком глупости говорят что... гороскопы обо мну грибы девайсы деньги диета для малышни для подумать елки елочные украшения желтый жизня моя паранормальная зомбоящик йога как вас понять как фотографировать пейзаж калланетик копаясь в истории красивая грудь курс молодого топа любовь мишки мишки тедди модели мое видео мои гардероб мои игрушки мои фотки моими руками мой гардероб мой дом музыка мысли тематиков наборы бумаги новогоднее о мужчинах об отношениях они оригами отрывки из книг ошейник платья показ мод порка пошаговая инструкция приготовления рецепт с юмором сабмиссивам секс сказка ивы сказки слинго бусы снежинки сны схем схемы таро гадания... текстуры телефоны тема тема(тическая) галерея тема(тическая) теория тема(тические) рассказы тема(тические) ссылки тесты про мну точечный массаж трансформер тренинги туника узлы узоры уличная мода упражнение для рук упражнения для бедер упражнения для груди упражнения для живота упражнения для похудения упражнения для пресса упражнения для ягодиц упражнения на растяжку уроки рисования флагелляция фотограф ... хорошая фраза ципао экономим эх мужчины

 -Рубрики


про лазанью

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 00:56 + в цитатник

Lasagna
 


понадобится много сыра (я взял parmigiano reggiano + какой то мягкий)


и соус bolognese (которого специально в прошлый раз сделал больше)
а так же бешамель


и сами пластинки лазаньи, немного отваренные до полуготовности в соленой воде


соусы не должны быть горячими!
берем глубокую форму, смазанную сливочным маслом и начинаем
на дно кладем болонез, поливаем бешамель, немного сыра


и накрываем пластинками лазаньи


потом опять - фарш, бешамель


посыпаем нормально так сыром)


потом снова пластинки и мясо


и так до самого верха. слоев 5-6 должно быть минимум


сверху высыпал остатки фарша


заливаем бешамелью, засыпаем много сыра, кладем кусочеги сливочного масла


и специи


ставим в раскаленную духовку


про себя не забываем


через 40 минут имеем хрустящую вкусную такую, знаете ли, корочку )


аккуратно вынимаем и даем немного отдохнуть


ну и как говоритсо - "бон аппети"

© 01EZHKA

Рубрики:  Большая Кулинарная Книга Леньтяйки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку