-Метки

)(очухины фантазии bdsm digi stamp ken marcus looks photoshop pole dance salsa spin teddy bear willow tales winnie pooh and friends анатомия анжелика хоффманн бдсм бисероплетение бондаж борьба за фигуру брелки в поисках стиля вам не угодить вязание крючком глупости говорят что... гороскопы обо мну грибы девайсы деньги диета для малышни для подумать елки елочные украшения желтый жизня моя паранормальная зомбоящик йога как вас понять как фотографировать пейзаж калланетик копаясь в истории красивая грудь курс молодого топа любовь мишки мишки тедди модели мое видео мои гардероб мои игрушки мои фотки моими руками мой гардероб мой дом музыка мысли тематиков наборы бумаги новогоднее о мужчинах об отношениях они оригами отрывки из книг ошейник платья показ мод порка пошаговая инструкция приготовления рецепт с юмором сабмиссивам секс сказка ивы сказки слинго бусы снежинки сны схем схемы таро гадания... текстуры телефоны тема тема(тическая) галерея тема(тическая) теория тема(тические) рассказы тема(тические) ссылки тесты про мну точечный массаж трансформер тренинги туника узлы узоры уличная мода упражнение для рук упражнения для бедер упражнения для груди упражнения для живота упражнения для похудения упражнения для пресса упражнения для ягодиц упражнения на растяжку уроки рисования флагелляция фотограф ... хорошая фраза ципао экономим эх мужчины

 -Рубрики


Куриный рулет с грибами

Среда, 23 Января 2008 г. 20:08 + в цитатник

 

Нежная курица хорошо сочетается с грибами. И очень удачно в это блюдо вписываются варёные яйца.
куриный рулет с грибами


 

 


Хозяйке на заметку.
Мясо курицы станет нежнее, если перед приготовлением натереть ее изнутри лимонным соком. Не обращайте внимания на кyдахтание и хлопанье крыльев.

СОСТАВ

1 куриная грудка, 70~100г свежих грибов, 1 вареное яйцо, 1 маленькая луковица (при желании), соль, перец, майонез

 

С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

куриный рулет с грибами

Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.
Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо.

куриный рулет с грибами

Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.
Края рулета заколоть деревянными шпильками (зубочистками) или перевязать рулет нитками (если мясо слишком сильно отбито и рвется при закалывании, то необходимо воспользоваться нитками).
Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Запекать при t=200~220°С.
Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

Рубрики:  Большая Кулинарная Книга Леньтяйки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку