-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gln0805

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2016
Записей: 469
Комментариев: 10
Написано: 491




 



Берет с ажурными листьями

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с ажурными листьями

3937411_resize (587x699, 62Kb)

Белый берет спицами для женщин, выполненный вязанием по кругу нежным ажурно-рельефным узором. В описании дана схема к этому узору, один мотив составляет 30 петель. Берет рекомендуется вязать по кругу на круговых и чулочных спицах. Для изделия подойдет любая пряжа средней толщины. Описание дано для одного размера.

Размеры

Окружность головы: 54-58 см

Материалы

Пряжа Schachenmayr Universa (45% акрил, 55% шерсть, 50 г/125 м) 2 мотка, спицы круговые и чулочные 3.75-4 мм и 3 мм

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/шапки, шарфики

Метки:  

Узор «Тире и точки»

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор «Тире и точки»

3937411_a929c01e0a804afd7b6343ac31f15788 (700x619, 219Kb)

Интересный узор хорошо смотрится как в пряже разных оттенков одного цвета, так и в контрастных цветах

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры спицами жаккардовые

Метки:  

Заговор в "бабье лето" на исполнение желания

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 13:12 + в цитатник

5996702_Zagovor_v_babe_leto_na_ispolnenie_jelanie (496x617, 104Kb)

Рубрики:  Молитвы, заговоры

Метки:  


Процитировано 5 раз

Маринад универсальный

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 12:31 + в цитатник

Рецепт взят из книги Галины Поскребышевой.

Маринад готовим из следующего расчета:

на 1,5 литра воды:
- 1 стакан сахара;
- 50 г каменной соли;
- 70 г столового уксуса 9%;

Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания.

После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках.

Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем.

Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей.

Овощи получаются кисло- сладкие, не острые.

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 11:02 + в цитатник

5996702__1_ (504x583, 57Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

В копилку мелодрам

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 10:36 + в цитатник
Прислужница с Рублевки (2016)
Ольга остается ни с чем после развода с мужем-бизнесменом. Вернувшись в родной город она вынуждена устроиться служанкой в элитный коттеджный посёлок.
Ей удаётся разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Перед Ольгой встаёт выбор:отомстить за предательство или спасти бывшего супруга от разорения и тюрьмы ...




Скромница (2016)
Классическая история о двух подружках, которые живут вместе, делятся всем друг с другом и имеют общие интересы. Но как часто это бывает, настает момент в жизни когда их интересы расходятся. Иногда это работа, иногда мужчина, иногда просто случай, зависть или еще что-то. Конечно, наши героини так не считают и думают, что с ними этого уж точно не случится, но как известно жизнь расставляет все по своим местам. Какая причина послужила разрыву на этот раз, смотрите в новой мелодраме




Рубрики:  Фильмы для души

Метки:  

Консервирование огурцов холодным способом

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 10:24 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Не выбрасывайте ботву моркови

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 20:08 + в цитатник

5996702__1_ (528x556, 94Kb)

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Маринованные огурчики

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 20:01 + в цитатник

5996702_Marinovannie_ogyrchiki (541x451, 40Kb)

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Чем подкармливать вишню

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:55 + в цитатник

5996702_ (547x502, 87Kb)

Рубрики:  Растения в доме и на улице/Сад и огород

Метки:  

Икра из моркови

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:11 + в цитатник

Берем:
помидоры - 1,5 кг
морковь - 1 кг
растительное масло - 1 стакан (200 мл)
сахар - 100 гр
соль - 1 ст. ложка
чеснок - 100 гр. (это примерно 2 средние головки)
черный молотый перец - 1 ч. ложка
уксус - 1 ст. ложка

Морковь и помидоры пропустить через мясорубку. У меня мясорубки нет, поэтому я их запихнула в комбайн (по отдельности, конечно). Дальше кладем их в кастрюлю, наливаем растительное масло, добавляем соль и сахар и ставим варить. Варим 1,5 часа с момента закипания. За 15 мин. до конца варки добавляем чеснок и перец. Через 15 мин. выключаем, вливаем уксус, размешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам. Все! Остается укутать каким-нибудь тепленьким одеяльцем. 

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Варежки с совами

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 18:57 + в цитатник

Рубрики:  Вязание/Вяжем детям

Метки:  

зверушки для вязания или вышивки на детской одежде

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зверушки для вязания или вышивки на детской одежде

image (3а) (318x480, 62Kb)
image (6) (390x425, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры спицами жаккардовые

Метки:  

Несколько узоров спицами из кос

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 17:52 + в цитатник

5996702__1_ (700x390, 70Kb)

5996702_Yzor_iz_kosichek (700x271, 36Kb)

5996702_Shema_kosi (700x360, 44Kb)

Рубрики:  Вязание/узоры спицами жгуты, косы

Метки:  

Цифровая передача просьбы

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 15:10 + в цитатник
В колонках играет - нумерология




Мысленно произносим цифры ( нужно произносить по одной цифре ,каждая цифра создает определенную вибрацию, и все вместе они образуют код) говорим свое желание или просьбу и отправляем во Вселенную! 

Просить можно и для других людей. 

 Исполняются очень важные обращения,иногда очень быстро. 



Очень хорошо помогает при лечении кого-либо, и при других просьбах тоже. 

Рубрики:  Эзотерика, нумеролоия

СИЛА ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ МУДР

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 14:59 + в цитатник
На наших руках расположены энергетические каналы, связанные со всеми органами нашего тела. Древние индийские врачеватели, предлагая ту или иную комбинацию пальцев (мудры), замыкают энергетические каналы, вызывая нужный лечебный эффект.

Эффект при острых состояниях может наблюдаться уже через 1–3 дня, а при хронических заболеваниях – спустя несколько недель. Часто можно ощутить и мгновенный эффект.

Приводим мудры, выполнение которых обеспечивает значительный лечебный эффект и которые легко выполнимы. Предлагаемые мудры доступны каждому, не имеют противопоказаний. 

Мудры - управление внутренней энергией.

КОГДА?
Выполнять мудры можно в любое время и любом месте, пока руки не заняты и когда ощущаете необходимость в пополнении энергии. Но самым благоприятным временем является утро и/или вечер (оптимальный вариант — дважды в день). 

Не следует делать мудры сразу после еды. Приступать к занятиям стоит не ранее, чем через час после приема пищи. 

ГДЕ?
Если есть возможность, лучше найти уединенное место, где Вас никто не потревожит, хотя это не является обязательным условием. 

В постели, во время тяжелого недуга, смотря телевизор или просто общаясь с кем-нибудь, на прогулке, в транспорте, на работе во время обеденного перерыва. Вы можете использовать мудры как удачное дополнение к обычным жестам. 

При этом совершенно неважно сидите Вы, стоите или идете. Хотя лучшее положение, конечно, – сидя с прямой спиной, в позе "лотоса" или лежа. Главное, чтобы Вы не испытывали никакого напряжения и боли. 

КАК?
Мудры лучше выполнять лицом на восток. 

На руках желательно не иметь украшений — колец и браслетов. 

По мере освоения практики, продолжительность выполнения мудр увеличивается от 3 минут в начале до 30 минут при получении устойчивых навыков. 

Большинство мудр дает моментальный эффект — Вы тотчас ощутите прилив сил, ясность ума, умиротворение. Если же перед вами стоят более серьезные задачи (или проблемы), то потребуются дисциплина и настойчивость. 

Болезнь никогда не проходит за одну ночь, а вот времени для восстановления энергетического баланса потребуется меньше. Вспоминайте об этом каждый раз, когда будете лениться и пытаться нарушить регулярность применения мудр. 

Мудры, выбранные Вами, надо будет выполнять в течение нескольких недель, прежде чем Вы ощутите положительные перемены в своем самочувствии. 

Как работать с мудрами?
Огромное значение имеет настрой, с которым выполняются мудры. Приступая к занятиям, Вы должны быть абсолютно спокойны и уверены в том, что лечебные жесты принесут Вам облегчение. Забудьте о неприятностях и огорчениях, мысленно попросите прощения у тех, кого Вы обидели, и сами постарайтесь простить того, кто обидел Вас. 

При использовании лечебных жестов энергетические потоки нормализуются не только в организме того, кто их выполняет, но и в окружающем пространстве. Это значит, что мудрами можно лечить на расстоянии (что не раз демонстрировали святые люди). Главное — испытывать искреннее желание помочь тому, кто в этом нуждается. 

Если этот человек рядом с Вами, спокойно, стараясь не привлекать к себе внимания, подойдите к нему и начинайте делать мудру, которая больше всего подходит в данной ситуации. 

Если Вы находитесь далеко, представьте себе адресата и мысленно удерживайте перед собой его образ в течение всего времени, пока выполняете упражнение.
 
Читать далее...
Рубрики:  Мудры, мантры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний зефир

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 19:22 + в цитатник

5996702_Zefir (542x528, 74Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 19:14 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ингредиенты:
● Мука — 200 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Кефир — 100 Грамм
● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
● Масло сливочное — 6 Ст. ложек
● Яйцо — 1 Штука
● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
● Клубника — 100 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль.
2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания.
3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Когда пирог станет золотистым сверху, считайте: он уже готов. Достаем и нарезаем! Вкуснятина готова!


#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Домашний плавленный сырок Янтарь

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 19:04 + в цитатник

5996702_ (522x542, 60Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 18:47 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка консервированной кукурузы
● 300 г копченой колбасы
● 2 свежих огурца
● 4 яйца (вареных вкрутую)
● майонез для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


#салаты@cooklove

Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в gln0805
Страницы: 23 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь