МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! ...
ЗАКРУТКИ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ЛЮБИТЕЛЕЙ. - (0)Закрутки ИЗ ОВОЩЕЙ на любителей. КИМЧИ ТОМАТЫ БЕЗ ВАРКИ Огурцы в аджике Помидоры по-корей...
Давно за 70, а зрение как у птицы. Хорош для глаз и печени. - (0)ДАВНО ЗА 70, А ЗРЕНИЕ КАК У ПТИЦЫ. ХОРОШИ ДЛЯ ГЛАЗ И ПЕЧЕНИ. петрушка и куркума
10 причин, почему виски полезен для здоровья - (0)10 причин, почему виски полезен для здоровья 10 причин, почему виски полезен для здор...
Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить - (0)Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить Во многом урожай плодовых, овощных и злаков...
Бывают ли чипсы полезными? |
Яблоко — уникальный фрукт. Давно известно, что если каждый день употреблять его в пищу, то организм получает все необходимые витамины и помогает иммунитету справляться с вирусами большого города.
Съедая несколько семечек яблока, вы получаете дневную норму йода. Витаминно-минеральный комплекс, который содержится в яблоке, поможет улучшить пищеварение.
Хотите иметь хорошую фигуру — полюбите яблочные чипсы. Это очень вкусно и полезно !
Рецепт.
* Чтобы приготовить яблочные чипсы, возьмите разные сорта яблок — так вкус будет разнообразней.
* Нарезать их кольцами (не очень крупными, но и не тонкими, примерно 3 мм), не очищая от кожуры и от семян.
* Разогрейте духовку до 110 град. и выложите яблоки на противень, лучше всего на специальную бумагу для выпечки.
* Через 30 мин. переверните яблоки и выпекайте столько же, яблоки должны немного усохнуть и стать твердыми.
* Дайте им остыть и можно подавать к чаю.
Их можно сочетать с вареньем или медом, а можно и просто заменить ими сладости.
Можно экспериментировать, например, посыпать перед отправкой в духовку корицей или мускатным орехом, а можно и сделать их с ванильным вкусом.
Если хочется более сладкого вкуса, то сделайте сладкий сироп из 80 г сахара, немного воды, все это поместите в сковороду и немного обжарьте яблоки, чтобы они пропитались сахаром, и потом выпекайте по той же схеме.
Яблочные чипсы можно делать из любого сорта яблок, и каждый раз они получаются очень вкусными и полезными. источник
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Без мяса вполне можно обойтись.
Часть 2 - Зеленая гречка - славянское золото
Часть 3 - Котлеты гречневые
Часть 4 - Бывают ли чипсы полезными?
Часть 5 - Овощная запеканка с сыром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |