ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Куриные кармашки с сыром. |
Вам потребуется:
2 куриных грудки, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец. Для соуса: соленый огурец или каперсы, 100 г сметаны, 1-2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Помойте куриные грудки и удалите малое филе. Прорежьте в куриных грудках кармашки.
Посолите и поперчите грудки внутри и снаружи.
Натрите сыр на крупной терке.
Наполните кармашки тертым сыром. Если хотите, заколите разрез зубочистками.
Взбейте яйцо, обмакните грудку в яйцо и запанируйте в сухарях
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте грудку с двух сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и жарьте до готовности, не накрывая сковороду крышкой. Для приготовления соуса натрите огурец на крупной терке или нарежьте мелкими кусочками. Если используете каперсы, измельчите их ножом. Чеснок пропустите через чесночницу. Смешайте сметану с огурцом и чесноком.
Выложите соус на грудки, украсьте блюдо и подавайте. Не забудьте убрать зубочистки из обжаренных грудок.
Серия сообщений "Вторые блюда":Блюда из овощейЧасть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Жюльен с курицей и грибами.
...
Часть 23 - Свинина в пиве в мультиварке.
Часть 24 - Картошечка «Скоростная».
Часть 25 - Куриные кармашки с сыром.
Часть 26 - Макароны по-флотски? Нет! По-итальянски.
Часть 27 - Драники белорусские. Рецепт.
...
Часть 46 - Картофельные оладьи с сыром.
Часть 47 - Хлебные корзинки своими руками.
Часть 48 - Немного про каши. Советы повара.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |