-Метки

НОСКИ Чеснок блуза блюда из курицы брюки варежки вкусняшки к чаю вторые блюда выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для мужчин вязание для начинающих вязание крючком вязание спицами вязаные шапки детские штанишки детский комплект детское платье джемпер диета для детей жакет жаккард желатин жилет изделия из теста кабачки кайма кардиган картофель кекс кефир косы котлеты кофточка крабовые палочки крем курица кухня лекала лимон майонез макияж манная крупа морковь мотивы крючком мука мясной фарш мясо носочки овощи палантин пальто пельмени первые блюда пироги платье платья для девочек полувер помидоры приемы вязания приемы шитья пуловер реглан ремонт салаты сарафан сахар свитер сельдь скраб сладкая выпечка сметана снуд сумки супы схемы сыр тапочки тесто торт туника узоры узоры для вязания узоры крючком узоры спицами уход за лицом шаль шапки шапочка шарф шитьё шитье юбки яблоки яйца

 -Цитатник

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. - (0)

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)

Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...

КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)

Куртка в техники фриформ с МК

МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)

Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)

Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glenata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:46 + в цитатник

На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа. Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник: https://vk.com/public58627667

Серия сообщений "Вторые блюда":
Блюда из овощей
Часть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Жюльен с курицей и грибами.
...
Часть 11 - Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Часть 12 - Куриное филе с соусом и гречкой.
Часть 13 - Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Часть 14 - Очень ленивые пельмени.
Часть 15 - Стожки - блюдо из мясного фарша.
...
Часть 46 - Картофельные оладьи с сыром.
Часть 47 - Хлебные корзинки своими руками.
Часть 48 - Немного про каши. Советы повара.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку