-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glebovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 12
Комментариев: 6
Написано: 24





Бесшовный свитер реглан

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения oksa03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовный свитер реглан

Пуловер с цветочным узором

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 15:50 + в цитатник

Пирожки

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные жареные пирожки. В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз. Продукты:вода 0,5 литра дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик) масло растительное 3-4 ст.л. соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. мука примерно 6 стаканов. В теплой воде растворим дрожжи, соль и сахар. Добавим растительное масло. Всыпаем просеянную муку. Муку добавлять частями. Я всыпала 4 стакана, потом вымешивала и всыпала ещё. Тесто очень хорошо вымешиваем, отбываем кулачками, отбиваем об поверхность стола. Там вымешиваем минут 5-7. Очень важно хорошо вымесить тесто, а не его мукой. Поэтому мука добавляется постепенно, маленькими порциями в процессе вымешивания. Хорошо отбитое тесто впитывает меньше масла при жарке. Так что рук жалеть не надо. Готовое тесто эластичное, мягкое и нежное. Теперь ставим его в теплое место подходить. Я ставила в микроволновку (не включать) на 30 мин. Удивительно, но там оно хорошо подошло. Вот так Теперь делим тесто на кусочки и формируем пирожки. Я делала с яблочным повидлом и вчерашней пюрешкой с грибами. Да, пирожки нужно приплюснуть руками, так как при жарке они очень вырастают. Пока мы лепим последние пирожки, первые уже подошли. Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла. Выкладываем на бумажное полотенце, что впитались излишки масла.

Пирожки

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные жареные пирожки

Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.

Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)


Салфетки крючком

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:11 + в цитатник
93985697_037_1 (514x700, 368Kb)
93985698_037_2 (529x699, 357Kb)
93985696_037_ (529x700, 389Kb)

Голубой жакет с кружевным воротником.Крючок.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4696792_1884_1348294414 (464x700, 220Kb)
Размер: 44

Вам потребуется: 750г голубой пряжи (50 % хлопок, 50 % вискоза, 450м х 100 г); крючки №2 и № 3; игла; две пуговицы.

Воротник жакета выполнен в технике наборного кружева, которое состоит из различных мотивов (кружков, лепестков, трилистников, цветов и шнуров в 2 и в 3 сложения), соединенных между собой с помощью игольных брид.

Жакет вяжите С1Н единым полотном нитью в 2 сложения. Для того чтобы избежать ошибок и связать изделие желаемого размера и силуэта необходимо перед началом работы сделать выкройку (на бумаге или плотной ткани) в натуральную величину, учитывающую индивидуальные особенности фигуры. Затем связать (из той пряжи, которой будете вязать изделие) образец основной вязкой размером не менее 10 х 10 см.

По образцу и выкройке сделайте расчет вязания. И еще, даже если расчет с точки зрения теории выполнен правильно, не забудьте в процессе вязания как можно чаще прикладывать полотно к выкройке для контроля и корректировки размеров изделия. Для спинки и полочек крючком №3 выполните плоский шнур необходимой длины (см. выкройку) и вяжите по нему крючком № 2 основным узором. Плоский шнур: вяжите крючком № 3 нитью в 3 сложения и крючком № 2 нитью в 2 сложения. Свяжите цепочку из 3 ВП, затем в 1 -ю ВП свяжите 1 СБН.

Поверните работу по часовой стрелке, введите крючок в образовавшиеся 2 параллельно лежащие петли и свяжите один СБН. Поверните работу по часовой стрелке. Продолжите работу до необходимой длины шнура. Через 20 см от начала работы начните равномерно убавлять по 1 п. справа и слева для выреза и вязать так 20 см. Через 43см от наборного края начните формирование пройм рукавов, постоянно прикладывая вязание к выкройке, затем сформируйте вырез горловины на спинке. Через 63 см от наборного края закончите работу.

Для рукавов крючком № 3 выполните плоский шнур необходимой длины и вяжите от него крючком № 2 основным узором, делая прибавки в каждом 2-м ряду с обеих сторон для боковых скосов. Через 40 см от наборного края начните формировать окат рукава в соответствии с выкройкой. Через 58 см от наборного края закончите работу. Соедините плечевые швы и боковые швы рукавов. Втачайте рукава в проймы.
Для выполнения кружевного воротника необходимо подготовить выкройку в натуральную величину, используя для этого плотную полиэтиленовую пленку. По внешнему контуру проложите плоский шнур в 3 сложения и приметайте. По внутреннему контуру воротника выложите и приметайте цепочку из ВП. Затем приметайте шнур в 2 сложения. Готовые мотивы расположите на выкройке лицевой стороной вниз, составляя композицию.

Соедините шнуры и кружки с помощью брид - восьмерок. Для выполнения бриды необходимо проложить нить от шнура к кружку и обратно и туго обвить нити. Закрепите нить коротким стежком. При переходе от одного соединения к другому протягивайте нить внутри шнура или кружка. Готовый воротник отделите от пленки и пришейте к готовому жакету. Пришейте воротник. Оформите изделие по периметру крючком № 2 в две ниш 2-мя рядами СБН. На левой полочке не забудьте сделать петли. Пришейте пуговицы к правой полочке.
4696794_1884_1348294437 (700x554, 239Kb)
4696793_1884_1348294426 (700x399, 128Kb)

Домашняя брынза

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.Эта &нбсп;вкусная <стронг>брынза лучше покупной. Закипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в друшлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр. Выход от жирности не зависит. 59524712_branzuy (607x422, 37Kb)

Моя телепрограмма

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:30 + в цитатник

Персональная программа

Программа предоставлена

Уведомления


Моя телепрограмма

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:52 + в цитатник

Персональная программа

Программа предоставлена

Уведомления


Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:54 + в цитатник
И ЕЩЁ ОДНО ПЛАТЬЕ: ДЛЯ НАС , НЕОТРАЗИМЫХ....




Шикарное белое платье связано крючком №3, из пряжи 60% вискозы и 40% акрила.



 ""Схема вязания белого платья крючком



 

Читать далее...

Бесшовные фоны "Цветы необычайной красоты"

Среда, 27 Июня 2012 г. 16:22 + в цитатник

Дневник Glebovna

Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:25 + в цитатник
В этом дневнике будут храниться работы, которые понравились мне и моим друзьям. Может быть и мои тоже.


Поиск сообщений в Glebovna
Страницы: [1] Календарь