Фаршированные яйца по-пасхальному от Emily:) |
Всем привет!
Пасхальные праздники не за горами и уже самое время подумать над праздничным меню:) Оригинальную закуску из традиционных крашенок придумала мастерица Эмили (52mantels.com). В прошлом году она уже опробовала дополнить меню этим вариантом - домашние, и особенно дети, остались в полном восторге! И это не удивительно - идея не только красивая, очень символичная, но и очень вкусная:) И что самое приятное - готовится просто и к процессу можно смело привлекать детей.
Итак, встречайте - фаршированные яйца на пасхальный манер от Эмили:) Приятного просмотра!
Логика изготовления проста.
Яйца сначала необходимо отварить. Разрезать пополам. Желтки перемешать с майонезом, горчицей, любимыми специями, при желании добавить пищевой краситель. Половинки яиц погрузить в окрашивающий раствор (думаю, не нужно рассказывать как его приготовить?:)). После остывания начиняем половинки желтковой смесью, выкладываем на блюдо, добавляем декор (Эмили присыпала половинки яиц паприкой) и можно подавать к праздничному столу!
Я желаю всем приятной подготовки к пасхальным праздникам!
Читайте также - Оригинальное ассиметричное ожерелье от Maegan. Мастер-класс
Рубрики: | Hand Made - Рукоделие/Праздничное: Пасха / Easter Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |