Жаркое в горшочках по-домашнему. Обьеденье! |
Источник. Далее текст автора
Готовить жаркое в горшочках — одно удовольствие, времени и сил уходит мало, а результат- красивый и вкусный ужин. Сегодня представляю вам простой рецептжаркого в горшочках-мясной фарш с картошкой, морковкой и болгарским перцем -вкуснотища- пальчики оближешь. Ну, что ж к делу:
Продукты:
на 2 порции
Приготовление:
Картошку очистить порезать кубиками:
выложить на ¾ объема в глиняные горшочки для запекания:
Добавить морковь, потертую на крупной терке:
Мелко нарезанный болгарский перец-свежий или замороженный:
Посолить, поперчить, залить кипятком на ¾ объема овощей:
немного зелени:
Накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 20 минут ( до полуготовности картошки)
В это время готовим мясной фарш:
Его надо просто пожарить с луком на растительном масле , посолить, поперчить по вкусу:
Затем вынимаем горшочки из духовки (картошка почти готова):
Выкладываем в каждый горшочек приготовленный мясной фарш:
можно положить еще немного зелени:
Осторожно перемешать и отправить в духовку еще на 10-15 минут.
ВСЕ! Жаркое в горшочках по-домашнему готово!
Отличный вкусный и быстрый вариант сытного и вкусного ужина. Звать никого не надо -вся семья, почуяв обалденный аромат, собралась за столом. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |