-Метки

14 февраля christmas craft doterra french vintage hand made point-to-point tutorial август арома помощники аромаартпрактика аромааффирмация аромабленд аромавоскресенье аромавторник аромагороскоп аромаключ аромакосметология аромакошелек аромакулинария аромалайфхак аромамедитация аромаобраз аромапомощники аромапрактики аромапсихология аромарекомендации аромарецепт аромасмесь аромасреда аромат дня аромат успеха ароматерапия ароматехники ароматрансформации аромаэнергопрактика арт-терапия аффирмация аффирмация дня бумага видео мастер-классы винтаж винтажные изображения винтажные открытки винтажный декупаж водолей выбор вязание крючком вязание спицами девы декорирование декупаж декупаж мастер-класс декупаж шкатулки день летнего солнцестояния дети дизайн интерьера для декупажа для дома дом домашняя аптечка дотерра желания желания и эфирные масла женские модели женское пробуждение живопись здоровье игрушки игрушки своими руками изображения изображения для печати интенсив трансформаций интерьер искусство исполнение желаний как быть счастливым как быть успешным как избавиться от обид как исполнять желания кардмейкинг картинки для декупажа картинки для творчества косметика своими руками косметический лед красота кружево кулинария кулинарные рецепты лепка лиру лунная перезагрузка лунные практики лунный календарь львы масло месяца мастер-класс мастера декупажа мастерская счастья мастерская счастья елены глебовой материалы материалы для творчества мебель мебельные переделки медитация медитация благодарности медитация блгодарности мешковина мое мыло мои рукоделки мои фотографии мучное мыло с нуля горячий способ мыловарение нейрографика новогоднее рукоделие новогодний декор новолуние новый год обучающие программы обучение по рукоделию парад планет париж пасха переделки перенос плетение подарки полезное полезные советы полезные ссылки полнолуние практика исполнения желаний при усталости ног прямой эфир психология обид разное растущая луна ресурс рецепты с эфирными маслами римская ромашка рождественский декор розы роспись рыбы саморазвитие свадьба секреты счастья скрапбукинг сладкое смесь для диффузора смесь эфирных масел смесь эфирных масел дотерра советы от елены глебовой список желаний схемы вязания техника исполнения желаний техники на растущую луну точечная роспись туя убывающая луна украшения украшения своими руками уход за кожей уход за ногами флористика фотографии цветочные украшения цветы цветы из бумаги цветы из ткани цветы из ткани мастер-класс цветы из ткани своими руками цветы своими руками цитаты шебби шик шитье шитье для детей шитье мастер-класс шкатулка экостиль энергия воскресенья энергия вторника энергия дней недели энергия дня энергия понедельника энергия среды энергопрактика энергопрактики эфирное масло мяты перечной эфирное масло римской ромашки эфирное масло розового перца эфирное масло туи эфирное масло фенхеля эфирные масла эфирные масла для исполнения желаний эфирные масла дотерра

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глебова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 7117
Комментариев: 90821
Написано: 115590


Аппетитный куриный рулет. Оригинальный рецепт от Вкусной еды.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:44 + в цитатник

Источник. Далее текст автора.

Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола.  Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав- только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный рулет

 

Нам понадобятся следующие продукты:

1 курица 1,2-1,3 кг

5-6 долек чеснока

20 г желатина

соль, черный перец по вкусу

и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.

Приготовление:

Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:

Куриный рулет

Чеснок  чистим и половину долек режем куржочками или помельче , половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус:

куриный рулет рецепт

Затем добавим специи:черный молотый перец  и соль :

куриный рулет рецепт

Теперь надо все тщательно перемешать, азатем добавить сухой(!) желатин:

рулет куриный рецепт

и опять  тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:

куриный рулет в пакете

Затем мясо хорошенько утрамбовываем:

куриный рулет в пакете

Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой -все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:

куриный рулет рецепт

Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите  зимой), затем когда  пакет с куриным рулетом остынет  ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и  куриный рулет с чесночком -готов!

Нарезаем , украшаем  и зовем всех завтракать. Куриный рулет с чесноком  замечательный завтрак , вкусные бутерброды к чаю получаются.

куриный рулет

Так же куриный рулет будет отличной закуской на любом празднике -Новый год , 8 марта или День Рождения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 475 раз
Понравилось: 70 пользователям

Татьяна_Тютина   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо, на Новый год сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:54ссылка
Так интересно готовится. Татьяна - автор рецепта - говорит, что необыкновенно вкусно получается. Приготовите, расскажите!! Удачного дня!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:57ссылка
Я тоже думаю что вкусно, до нового года осталось...19 дней! Ура!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:59ссылка
Ого!! Нужно срочно что-то делать:)
пирожница   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
nextgem   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:04 (ссылка)
Леночка, спасибо за находку. Интересен даже не так сам рецепт, как способ приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:07ссылка
Да, очень интересный способ. Людмила, доброго и уютного Вам дня!!!
mase4ka_romashka   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:10 (ссылка)
Точно вкусно получится! Я делала такой же. Семья была в восторге! Тем более что практически натурпродукт Делайте, не бойтесь.!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:14ссылка
Супер!! Спасибо, попробуем обязательно, тем более, что просто делается:) Хорошего дня!!
Evany   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:57 (ссылка)
Глебова_Елена, Вкусненько, наверное! Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ugneduk80   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гусенька   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:32 (ссылка)
о, вкусненько! Я люблю, когда еда сама собой готовится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:43ссылка
Точно!! Покупалась бы она еще сама да в дом сама приходила, правда?
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:44ссылка
Да, чтобы только прожевать и проглотить осталось!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:46ссылка
Ой , я так рада, что мы друг друга понимаем!
Ленчик_Тепличук   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
anna-annali   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 05:29 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 05:33 (ссылка)

39087c568d2c1ea1d9f5779dac61ddf4 (340x67, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 06:26 (ссылка)
Рецептик просто СУПЕР! Спасибо! А кожу с курицы вы снимали? Может можно из окорочков?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 02:00ссылка
Это же не мой рецепт, в тексте указана ссылка, автора рецепта зовут Татьяна, Вы всегда можете ей задавать вопросы, она очень общительный человек:) и большая кулинарная кудесница:) Зайдите!
синяя_фиалка   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 07:15 (ссылка)
Спасибочки! Можно, наверно, и в рукаве сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:58ссылка
Если рукав выдержит:)
Гуррри   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо, аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 08:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Раминачка   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alex_troff   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 09:39 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mary62   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Е-Ва   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 10:40 (ссылка)
Делала такой, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:46ссылка
Тогда и мы попробуем!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 17:17ссылка
И что , он не разваливается на столе? Колбасу же не сразу съедают, а в тепле холодец тает. спасибо.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:49ссылка
Знаете, наверное, многое зависит от желатина... Пользуйтесь качественным, проверенным. У меня нормально рулет лежал, не разваливался, но на многочасовое застолье я его не готовила.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 11:35 (ссылка)
Супер! Идея прекрасная! Можно и другие виды мяса, уверена. Единственное, посоветовала бы всем пользоваться немецким желатином. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:30 (ссылка)
Вкуснятина !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ladusik   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:23 (ссылка)
должно получится очень вкусно! спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:34ссылка
Пожалуйста!! Пробуйте!!
feliciana   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:32 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КимОК   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:41 (ссылка)
А можно использовать куриные грудки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
annuschka888   обратиться по имени Благодарю!!! Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:13 (ссылка)
Замечательная идея, а фантазии у нас хватит!!! Сохраню и буду готовить обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:39ссылка
Расскажите потом свои вариации!!!
Перейти к дневнику

Готовить буду на Рождество Христово ... .

Среда, 14 Декабря 2011 г. 02:11ссылка
Это после 7 января 2012 г.,сейчас пост, поэтому пока сохранила. Муж очень любит куриный рулет!!!
alisa_davidsone   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:36 (ссылка)
SPASIBO!! ZABERU SEBE I POPROBUJU!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gksia   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Inga_I_Ivanova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо за замечательную идею!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Леся_Докукина   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:24 (ссылка)
Супер!!! Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:18ссылка
Большое пожалуйста!!
Mira-Mirina   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:54 (ссылка)
Обалдеть. А ведь дествительно просто.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку