-Метки

14 февраля christmas craft doterra french vintage hand made point-to-point tutorial август арома помощники аромаартпрактика аромааффирмация аромабленд аромавоскресенье аромавторник аромагороскоп аромаключ аромакосметология аромакошелек аромакулинария аромалайфхак аромамедитация аромаобраз аромапомощники аромапрактики аромапсихология аромарекомендации аромарецепт аромасмесь аромасреда аромат дня аромат успеха ароматерапия ароматехники ароматрансформации аромаэнергопрактика арт-терапия аффирмация аффирмация дня бумага видео мастер-классы винтаж винтажные изображения винтажные открытки винтажный декупаж водолей выбор вязание крючком вязание спицами девы декорирование декупаж декупаж мастер-класс декупаж шкатулки день летнего солнцестояния дети дизайн интерьера для декупажа для дома дом домашняя аптечка дотерра желания желания и эфирные масла женские модели женское пробуждение живопись здоровье игрушки игрушки своими руками изображения изображения для печати интенсив трансформаций интерьер искусство исполнение желаний как быть счастливым как быть успешным как избавиться от обид как исполнять желания кардмейкинг картинки для декупажа картинки для творчества косметика своими руками косметический лед красота кружево кулинария кулинарные рецепты лепка лиру лунная перезагрузка лунные практики лунный календарь львы масло месяца мастер-класс мастера декупажа мастерская счастья мастерская счастья елены глебовой материалы материалы для творчества мебель мебельные переделки медитация медитация благодарности медитация блгодарности мешковина мое мыло мои рукоделки мои фотографии мучное мыло с нуля горячий способ мыловарение нейрографика новогоднее рукоделие новогодний декор новолуние новый год обучающие программы обучение по рукоделию парад планет париж пасха переделки перенос плетение подарки полезное полезные советы полезные ссылки полнолуние практика исполнения желаний при усталости ног прямой эфир психология обид разное растущая луна ресурс рецепты с эфирными маслами римская ромашка рождественский декор розы роспись рыбы саморазвитие свадьба секреты счастья скрапбукинг сладкое смесь для диффузора смесь эфирных масел смесь эфирных масел дотерра советы от елены глебовой список желаний схемы вязания техника исполнения желаний техники на растущую луну точечная роспись туя убывающая луна украшения украшения своими руками уход за кожей уход за ногами флористика фотографии цветочные украшения цветы цветы из бумаги цветы из ткани цветы из ткани мастер-класс цветы из ткани своими руками цветы своими руками цитаты шебби шик шитье шитье для детей шитье мастер-класс шкатулка экостиль энергия воскресенья энергия вторника энергия дней недели энергия дня энергия понедельника энергия среды энергопрактика энергопрактики эфирное масло мяты перечной эфирное масло римской ромашки эфирное масло розового перца эфирное масло туи эфирное масло фенхеля эфирные масла эфирные масла для исполнения желаний эфирные масла дотерра

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глебова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 7117
Комментариев: 90821
Написано: 115590


Жульен в булочке. Быстро и необыкновенно вкусно!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:44 + в цитатник

Источник: http://women-radost.ru

Далее текст автора.

Можно приготовить просто жульен из шампиньонов,  можно с добавлением куриного филе, можно приготовить жульен из морепродуктов. Всегда получается вкусно! Также разнятся и формы для приготовления жульена, это могут быть и традиционные кокотницы, керамические формочки для запекания, готовила жульен и в одной большой чугунной форме. А теперь попробовала приготовить простой жульен из шампиньонов, но …в булочке. Получилось превосходно!

Для приготовления жульена на 2 порции потребуется:

2 свежих булочки (если это будут покупные, то обратите внимание на то, чтобы донышко было ровное, не было дырочек или явных дефектов)

1 средняя луковица

Соль – в меру, по вкусу

2 ст.л. натертого на крупной терке сыра («Российский»)

Приготовление:

1. Грибы сполоснуть (если они чистенькие, то достаточно просто протереть салфеткой, чтобы не набирали лишнюю влагу), нарезать соломкой.
2. Почистить от шелухи и нарезать лук кусочками продолговатой формы.

3. Обжарить лук и грибы на растительном масле, лук должен стать прозрачным.


 


4. Добавить сметану, укроп, соль, пряности. Перемешать и подержать на среднем огне несколько минут.


 

5. Тем временем срезать у булочек верхушку, чайной ложкой вынуть сердцевинку.

6. Начинить полученные пустотелые булочки грибной массой. Посыпать сыром.

7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Вместе с жульеном я кладу на противень и выскобленный мякиш из булочек, он подрумянивается и затем, измельчив, его можно использовать как панировочные сухари.

Готовый жульен из шампиньонов вынуть из духовки. Для красоты присыпать сверху можно подрумяненной крошкой от мякиша, молотой паприкой, украсить зеленью.

Этот жульен можно кушать при помощи вилки, а можно и как некий пирожок, если булочка не очень крупного размера.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 15 пользователям

Lontra   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:00 (ссылка)
спасибо, надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:03ссылка
Пожалуйста! Приятного аппетита!
kometa28   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_5d6c3_829e9753_XL (600x480, 326Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kruxitka   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:16 (ссылка)
не люблю готовить, но такой жульен надо попробовать сделать )))) Спасибо, удачного дня
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:21ссылка
Спасибо, взаимно!
Lionsija   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 17:44 (ссылка)
спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Крутуха   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 16:16 (ссылка)
СПАСИБО!!! Очень вкусный и несложный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 16:19ссылка
Да, приятно на столе будет выглядеть! Я обычно делаю жульен в блинчиках, но этот вариант гораздо быстрее:)
LumiNaluna   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:48 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку