Малосольные огурцы на минеральной воде |
Вам понадобится:
1 кг мелких огурцов
1 л газированной минеральной воды
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
2 ст.л. соли
Способ приготовления:
Выложить промытый укроп (половину) на дно емкости.
Промыть огурцы, срезать кончики, плотно уложить.
Накрыть огурцы оставшимся укропом, посыпать сверху мелко нарезанным чесноком.
В минеральную воду добавить соль, размешать до ее растворения, залить огурцы так, чтобы вода их покрывала, убрать в холодильник.
Подавать малосольные огурцы на минеральной воде можно через 12-14 часов.
Рубрики: | Кулинария/Консервация и заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |