-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gleam7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 8497
Комментариев: 89
Написано: 8792


Упругий крем для молдов.

Понедельник, 25 Сентября 2023 г. 20:31 + в цитатник
Ингредиенты
50г сливочного сыра (я использовала Хохланд)
100г сливок (20%)жирности
30г сахарной пудры (можно слаще сделать 35г)
16г желатина (220б)
35г воды для желатина
По желанию крему можно придать более выраженный вкус, добавить выборочно- щепотку соли, лимонного сока 1 чайную ложку, ванильного экстракта или других пряностей

После наполнения формы, ее следует убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут, а после достать декор
Упругий крем можно хранить в закрытом контейнере и использовать повторно, методом нагревания до 60* (что бы сила желатина осталась)

Упругий крем окрашивается любыми водорастворимыми красителями

Декор из упругого крема стабилен в жару, при высокой влажности, в холодильнике, его можно крепить на любое кремовое покрытие!
Рубрики:  рецепты/торт испечь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку