-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gleam7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 8497
Комментариев: 89
Написано: 8792


Творожный штрудель

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 15:48 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/169267/

Вода — 60 мл
Яйцо куриное (Для теста и для начинки) — 1шт+1 шт
Масло растительное — 45 мл
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 1/4 щепот.
Творог — 350 г
Сахар — 100 г
Крупа манная — 50 г
Сметана — 60 г
Ванилин — 1 пакет.
Желток яичный — 1 шт
Печенье — 100 г
Масло сливочное (Растопить) — 40 г

Смешать все ингредиенты для теста (1 яйцо, растительное масло, вода, щепотка соли, мука), замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут
Делаем начинку. В миске соединяем творог, сахар, 1 яйцо, манную крупу, сметану, ванилина и пробить блендером до однородного состояния.
Достаем тесто из холодильника, очень тонко раскатать в прямоугольник. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Затем присыпать крошкой из печенья.
Выложить начинку, скатать в рулет. Смазать рулет желтком. Выпекать при 180° до готовности, примерно 30-35 минут
Остудить рулет, затем можно присыпать сахарной пудрой по желанию. Рулет можно подавать со сметаной, вареньем или джемом.

Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку