-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gleam7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 8497
Комментариев: 89
Написано: 8792


Банановые бискотти

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 18:05 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/156237/

Масло сливочное — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт
Банан — 1 шт
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи грецкие (Рубленые) — 3 ст. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — 0.5 г
Соль — 1 щепот.

Банан размять вилкой.
Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать.
Добавить рубленые орехи. Перемешать.
Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто.
Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики.
Выпекать повторно при температуре 150 градусов, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу.

Рубрики:  рецепты/бискотти

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку