-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glam_And_Beauty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 7
Комментариев: 5
Написано: 14






Выпускной вечер 2011 от Праздничного агентства Влады.

Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:19 + в цитатник

Ваш лучший Выпускной - 2011!  Мы рады предложить готовые программы  и стилизованные выпускные в лучших клубах Минска, а также индивидуально сформируем программу Выпускного исходя из Ваших предпочтений. Индивидуальный праздник для Вас или Выпускной со студентами другого ВУЗа.

 

Выпускной бывает один раз в жизни и отпраздновать его надо так, чтобы он запомнился на всю жизнь.

 

Внимание, акция! Закажи в Праздничном агентстве Влады Выпускной с 20 февраля по 10 июня и получи СКИДКА 30% на услугу агентства.

 

Мы предоставим огромную базу артистов, ведущих, музыкантов, клоунов, фокусников, фотографов и операторов, танцевальных коллективов и аниматоров по лучшим ценам!

 

Праздничное агентство Влады предлагает:

 

• Звездные ведущие

• Подбор площадки для проведения мероприятия

• Пенная вечеринка, Бумажное шоу

• Бармен-шоу, Песочное шоу, Травести-шоу

• Юмор и пародии, Танцевальное шоу, Цирковое шоу, Факир-шоу, Иллюзионисты

• Эротическая программа

• Шоу огня , Неоновое шоу, Лазерное шоу, Шоу каскадеров

• Фейерверк и салют, Небесные фонарики

• Эпатажный кортеж для выпускников

• Оригинальные и индивидуальные сценарии

• Фото и видеосъемка

• Оформление праздника

• Звезды белорусской и российской эстрады

• Звуковое и световое оборудование

• Лучшие DJ и дискотека под хиты от I курса до сегодняшних дней

• Праздничные торты, Лабиринт смеха.

 

Работает ВЫЕЗДНОЙ ОФИС. Наш консультант приедет в удобное для Вас место и время.

 

+ 375 29 762 000 6

+ 375 44 762 000 6

www.wlada.com

 

kontakt.wlada.com@gmail.com

 (600x600, 424Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Новогодние тренды в декоре

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:32 + в цитатник

Аутентичный стиль. Девиз – чем проще, тем лучше. Смешение стилей и вещей создает законченный образ дома. Естественные цвета преобладают в таком оформлении: серый, зеленый, голубой, белый. Материалы используются натурального происхождения: выбеленное дерево, хлопок и стекло. Все это в сочетании с вязанными вещами, узорами, цветочными мотивами и рисунками.

 



Оптимистичный стиль. Оптимизм в данном случае сочетается с модерном. Вообще, «Оптимизм» в декоре дает возможность поэкспериментировать. При этом ни выбор цвета, ни выбор материалов не ограничен. Важно, чтобы цвета были яркими и насыщенными, а формы необычными.



Эксцентричный стиль. Смешиваем эпохи и культуры, мотивы и материалы. Суть – неожиданный результат. Вельвет, кожа, мех, перья, шелк и прочее помогут добиться нужного результата. Главные цвета – глубокие и насыщенные, в большей степени даже натуральные: зеленый, коричневый, черный, красный. Основной минус такого стиля – сложность. Ведь нужно очень тонко чувствовать, где проходит грань безвкусицы.



Графика. Так как год все-таки Белого Кролика (Кота), то преобладающим цветом должен стать серебристый. В этом году, графический стиль выглядит одновременно спортивным и элегантным. Суть – графические рисунки в различных сочетаниях и цветовых гаммах. Такой стиль хорошо сочетается с абстрактными формами.


Модные цвета в декоре 2011

Модные цвета в новогоднем оформлении дома перекликаются с модными цветами с подиума. Белый, синий, коричневый, золотистый и серебристый – очень популярны в новогоднем декоре 2010. Однако, традиционные цвета, отчасти благодаря западной культуре, - красный, золотой и зеленый - никогда не выйдут из моды.


Новогодняя елка 2011

Елка – всеми нами любимый и бессменный атрибут Нового Года. Кто-то покупает живые елки, кто-то искусственные. Среди искусственных елок главный тренд – высокая с длинными ветками и иголками, которые напоминают настоящие, и с встроенными лампочками. Если большую елку поставить некуда, тогда берем 20 см елки и ставим на стол, украшаем гирляндами.

Украшать елку можно тоже по-разному. Вот несколько идей.

В стиле «Кантри»



У меня стиль «Кантри» ассоциируется не со скачущими ковбоями, а с уютной домашней обстановкой, шторами и деревянной мебелью. Поэтому и елку украшают, используя подручные средства, преимущественно натурального происхождения. Например, это могут быть гирлянды из попкорна, сушеных ягод, пряников, деревянные игрушки, а также всевозможные украшения в коричневых, серых и зеленых тонах, ещё - белая гирлянда. Отличительная особенность – отсутствие блестящих украшений.

Елка «В стиле Санты»



Украсьте елку фигурками эльфов, снегурочек, дедов морозов, оленей, саней, а также шарами с подобными рисунками и самодельными игрушками. Повесьте конфеты, мини-носки и яркие огоньки. Желательно, использовать как можно больше белого, красного, зеленого и золотого.

В «Викторианском стиле»



Можно нарядить елку в лучших старых европейских традициях. Так, например, можно повесить: фигурки фруктов с серебристым напылением, стеклянные украшения, палочки корицы, украшенные лентами и кружевами, мешочки с конфетти или лепестками цветов, кружева и ленты, искусственные цветы, бусы имитирующие жемчуг, гирлянды с белым или мягким желтым светом. Важно помнить, что декорируя елку в таком стиле, не стоит использовать кричащие цвета. Отдайте предпочтение мягким и пастельным оттенкам. Вместо красного лучше взять розовый, а вместо белого – бежевый или цвет слоновой кости.

Елка «Зимняя сказка»



Такой декор можно назвать нео-классикой. Используйте белый, серебристый и синий цвета и их оттенки. Много прозрачного материала: шары, стеклянные бусы, серебристый дождь. Гирлянду возьмите ту, у которой лампочки горят белым или голубоватым цветом.

Елка «Традиционная»



Основные цвета – темно-красный и темно-зеленый. Материалы: вельвет или сатин. Из них можно сшить банты, украсить шары, сделать салфетки и т.п. Добавьте немного золотого и серебряного. Золотистые гирлянды и маленькие огоньки разбавят выдержанный стиль этой елки. Не стоит использовать в украшении голубой.

Ну и, конечно же, елка, которую вы украсите по своему усмотрению. Ведь каждый год она выглядит по-разному.


Кое-что еще о декоре…



Необычный тренд этого года – украшение живыми цветами. Живые цветы добавят свежести и контраста оформлению. А главное – очень нестандартно. Можно создать композиции из лент, дождя, игрушек и т.п., чтобы подчеркнуть новогодний характер букета.



Для украшения стола предлагается использовать бронзовый, оливковый, цвет красного вина, янтарный и сине-голубой. А также «животные» принты и материалы в роде вельвета, перьев, кожи и дерева (в виде деревянных бусин).

Удачной Вам подготовки к самой волшебной ночи в году!

Рубрики:  Декор

С плетью в руках и средним пальцем наголо

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:27 + в цитатник

Для начала примем во внимание тот факт, что не для каждого в отношениях выведена роль главного. Ну, или, хотя бы, равного.

 В частности, в отношениях, есть всегда ведущий и ведомый. Если вы тот, кто устанавливает правила в отношениях, то флаг вам в руки! Если же все сложилось с точностью, да наоборот, то не отчаивайтесь! Верите, что ваш партнер всегда будет относиться к вам как к равному, то не заблуждайтесь. Пройдёт тот шоколадно-конфетный период и сразу же начнется «раздел территорий». Главное в таком случае не давать себя обвинить в каком-либо проступке или в том, что вы, якобы, на фотографии сидели у какого-то незнакомого человека на коленях, ну или не приютили незнакомку на коленях.

 Для особо романтичных персон рекомендую ничего не делать! Чтобы стать главным в отношениях, нужна некоторая доля жестокости. Сидите себе тихенько и все обойдется. Если же вам «задолбали» вечные указания куда и во сколько прийти, не учитывая ваше мнение, или требования чего-либо под страхом того что он расстроится (или уйдет), то ниженаписанное для вас.

 С точки зрения девушки все может быть просто. Просто заводить и «не давать»! Звучит банально, но действует. Если же парень принципиальный и с самого начала взял роль главного, то все немного сложнее. Здесь он может сделать вид «не хочешь, ну и не надо» и демонстративно отворачиваться. Есть небольшая опасность того, что он отвернется надолго. Причем, возможно в сторону другой персоны. Этот метод не пройдет. Что же тогда делать? В частности, просто «забивать»! Не так грубо посылать со всеми его предложениями на все стороны света, а делать именно то, что хочется вам. Отмазки к тому, что вы не придете типа «у меня плохое самочувствие» и «я очень устала» вполне приемлемы, но и свою фантазию тоже надо иметь. Суть заключается в том, чтобы он понял, что не сможет все контролировать, а в частности ваше время. Действуйте жестко! Не стоит распускать нюни. Если же парень отвернулся после всего этого от вас, то уж простите, это явно не тот с кем вы долго пробыли бы, или вы просто переборщили. Я не имею ввиду то, что следует совсем отказываться от всего что предлагают. Ещё существует риск сделать из парня тряпку! Это самое отвратительное, что может случиться. Ваше мнение должно быть направленно только на вас. Не вмешивайтесь со своими уставами в его остальную жизнь, пусть сам решает. Совет – да, но не указания.

 Когда вы услышите фразу «если ты так не сделаешь то я….», не беспокойтесь! Эту яму он роет сам себе! Начните его расспрашивать. Хочет ли он этого, в разрез с вашим мнением? Если да, то получается, что ему плевать на то, как вы себя чувствуете? Ну и в таком духе. Я думаю, что мне здесь не стоит особо распинаться.

После этого, ну и ещё некоторых хитростей, которые вы и сами можете придумать, сможете вертеть парнем, как вам хочется. И требований с его стороны сделать что-либо вразрез с вашим мнением, резко поубавится.


Новогодний Make up

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 20:54 + в цитатник

Главный праздник года не за горами, и каждая из нас стремится во всеоружии принять участие в новогоднем веселье: загодя определяется фасон платья, примериваются туфли, подбираются аксессуары. Приготовления венчает макияж – ведь именно к вашему лицу будут прикованы все взгляды! Сияние глаз и обольстительность улыбки нужно подчеркнуть модным мейк-апом. Основных требований к новогоднему макияжу немного, но для успеха предприятия их лучше соблюсти. Макияж должен быть:

- стойким – чтобы продержаться если не всю ночь, то хотя бы большую ее часть;

- поддающимся реставрации – чтобы можно было быстро исправить ситуацию, если тени «поплывут» из-за нечаянной слезы радости или губная помада останется на вилке и бокале;

- броским – чтобы вы привлекали внимание и хорошо получились на фото;

- гармонирующим со стилем вечера и вашим нарядом;

В эту незабываемую ночь как никогда будут уместны все те «штучки», которые вам так хотелось попробовать, но не было случая: накладные ресницы сделают взгляд еще более глубоким и распахнутым одновременно, стразы добавят облику праздничного великолепия, светящаяся пудра превратит тело в драгоценность.Общие рекомендации по выбору макияжа для новогодней ночи можно свести всего к паре постулатов. Новый год – неподходящее время для демонстрации роковой драматической красоты с ее готически-тяжелыми глазами и неприступным ртом. Макияж должен быть заметным, но праздничным, сияющим, подчеркивающим естественную прелесть. Поэтому легкий блеск для губ оттенка Nude лучше темно-бордовой помады, а золотисто-бежевые или персиковые румяна – лучше оттенков фуксии на щеках, которые при электрическом освещении будут выглядеть неестественно.
Уделите особое внимание фундаменту для макияжа – базе, консилеру, тонирующим средствам. 80% успеха вашего внешнего вида зависят от красоты кожи. Кроме этого, имеет смысл инвестировать в хорошие кисти для визажа – с их помощью вы «нарисуете» на лице именно то, что хотите, и останетесь довольны и процессом, и результатом.


 


 


Рубрики:  Beauty
Красота,прически,макияж,уход за телом и лицом...

Burberry

Среда, 24 Ноября 2010 г. 17:53 + в цитатник

История бренда.

Даже самые равнодушные и далекие от fashion-индустрии люди с первого взгляда узнают фирменную клетку Burberry. Простое, но эффектное сочетание цветов, грамотные пропорции и легенда, без которой не обходится ни один хороший бренд - вот слагаемые успеха. Клетка стала не только модным, но и культурным символом Великобритании. А сегодня, после почти 100 лет славной истории, клетка сегодня на грани исчезновения.





Официальный год рождения клетки – 1924, когда для создания подкладки для верхней одежды использовали узор из четырех цветов: черного, белого, песочного и красного.



Тренчи, изобретенные Томасом Барберри, накануне Первой мировой войны очень быстро приобрели огромную популярность. А вместе с ними и клетка. Прямые непромокаемые пальто, длиной до колена, схваченные поясом изначально предназначались для солдат, но пришлись по вкусу многим.
Цветная клетчатая подкладка была, по сути, единственным украшением тренча, перекликалась с традиционной расцветкой английских пледов, тем самым напоминая об уюте оставленного дома. Возможно, именно поэтому уютная и элегантная клетка в течение почти 100 лет остается среди популярнейших расцветок.
Если сначала из клетчатой ткани делали только подкладку к классическим тренчкотам, то на волне популярности этого узора – клетчатыми стали многие изделия и особенно аксессуары Burberry.



Бум на все клетчатое пришелся на начало 1990-х гг., когда в Burberry появился новый руководитель - Ms. Rose Marie Bravo. С ее подачи бренд переориентировался на более молодую, энергичную и модную аудиторию. Роза-Мари создала несколько коллекций из белья и купальников, мягких медвежат, солнцезащитных очков, заколок для волос, зонтиков и прочих необходимых аксессуаров, выполненных в классической клетке.



Та же Роза-Мари придумала осовременить клетку, заменив в ней традиционные цвета, но сохранив рисунок и пропорции. Так постепенно появились варианты цветового решения клетки: черно-белый, розовый (Candy Check), голубой (Blue Bell Check).
Бич любого суперуспешного бренда – это волна подделок, которые зачастую полностью обесценивают модную находку.
И если некоторые (например, Gucci и Louis Vuitton) не обращают внимания на подражателей и продолжают широко использовать фирменные логотипы, то боссы Burberry дрогнули под натиском грубых подделок и даже заявили о прекращении использовании рисунка, который фактически стал монограммой дома. Сначала робко, а далее все настойчивее начало заявлять о возможном отказе от легендарной расцветки.
Предпосылки для такого решения сформировались в 2004-2005 гг. В английском языке существует короткое емкое словечко «сhav» или «сhavster». Им обозначают молодых людей с рабочих окраин, которые носят спортивные костюмы, пьют пиво и с завидной регулярностью попадают во всякие переделки.
Именно «чавстеры» нанесли серьезный урон Burberry, выбрав четырехцветную клетку своей «униформой». Клетчатые кепки, шарфы – стали стопроцентным признаком этих молодых людей. В результате на дверях некоторых пабов появились объявления такого плана: «Вход в джинсах, кроссовках и Burberry запрещен».
Около года назад нынешний дизайнер модного дома Christopher Bailey публично заявил об окончательном решении отказаться от клетки, сфокусировав основные усилия на коллекции Burberry Prorsum и линии аксессуаров Burberry. Отказ от легендарной расцветки окончательно ознаменовал переориентирование дома на молодежную аудиторию.

Nicole

Рубрики:  Style and Fashion
Собственно все,что касается моды, тенденций, дизайнерови так далее посписку)))

Суши))

Среда, 24 Ноября 2010 г. 01:18 + в цитатник

Родина этого экзотичного деликатеса – Япония. Страна эта, как всем известно, островная. При этом омывается она тёплым течением Куросио, благодаря которому прибережные воды Японии богаты разнообразием рыбы и морепродуктов. А из-за гористого рельефа и влажного климата, земля на островах в основном пригодна только для выращивания риса. Именно море и рис исконно считаются кормильцами жителей Японии. Традиционная японская кухня – это символ единства природы и человека. А необычные для европейца кушанья из приправленного риса и сырой рыбы – вполне закономерно сформировавшееся в природных условиях Японии национальное блюдо.

Этикет Японии достаточно сложный, но тем не менее очень занимателен. Японская культура богата необычными и красивыми традициями, которые вызывают искреннее восхищение. Также существует множество правил поведения за столом и приема пищи. Но в наших «домашних» условиях придерживаться их нет необходимости.
Суши как правило едят в целом виде, но если рол несколько большеват, то его можно разделить на части с помощью палочек. Примите к сведению, что мужчинам традиционно позволено есть суши даже руками, а женщин в этом плане обделили – им должно всегда пользоваться палочками. Заменять палочки вилкой или ложкой не советую: это по меньшей мере просто неудобно. Для начала возьмите достаточно глубокое небольшое блюдечко и налейте в него немного соевого соуса. Потом берите суши, положите на него чуть-чуть(!) вассаби и опустите в соус, при этом долго не передерживайте, чтобы рис не размок, а после этого отправляйте суши прямо в рот. Заметьте, некоторые находят суши и так очень острыми, поэтому и соус и вассаби добавляйте по вкусу. Между приёмами суши положено освежить полость рта кусочком маринованного имбиря.
Перед тем как есть сасими, не мешает сначала заняться соусом. Для этого в специальное блюдечко наливается небольшое количество соевого соуса и добавляется немного вассаби. Тщательно размешайте, возьмите блюдце в левую руку, а теперь макайте сасими в соус и кушайте на здоровье.
Когда Вы будете ужинать за одним столом с японцами, то нужно придерживаться и некоторых правил при употреблении саке. Плохим тоном будет, если Вы «не уследите» за тем, что у сотрапезников опустели бокалы. Будет очень вежливо с Вашей стороны подливать напитки в рюмки людей, с которыми сидите, но при этом не наливать в свою. А когда будут подливать саке в вашу рюмку, пододвиньте её поближе к этому человеку, что бы не заставлять его тянуться через весь стол.

Мастер класс "Готовим суши дома":

Ингредиенты:

рис Нишики
уксус мицукан
копченый или сырой лосось
1 авокадо
1 огурец
имбирь
васаби
долька лимона
немного сахара
листья салата
соевый соус

 

Промываем рис в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Шаг 1. Промываем рис в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. После этого нужно оставить его на 2-3 часа напитываться влагой, не перемешивать.
Через три часа открываем рис - он должен впитать в себя всю воду Шаг 2. Через три часа открываем рис - он должен впитать в себя всю воду. Снова наливаем в посуду с рисом воду (уровень воды над рисом - 2-3 сантиметра), накрываем плотной крышкой и ставим на газовую плиту. В целом соотношение риса к воде должно быть один к одному. Нишики мы будем готовить "неоткидным" способом, это значит, что сливать остатки воды не придется. Не поднимая крышку, варим 20-25 минут в кастрюле с толстым дном (так не будет пригорать!) или в рисоварке. После выключения плиты еще 20 минут крышку не снимаем, чтобы рис лучше распарился и стал более пышным.
Пока варится рис, займёмся рыбой и овощами Шаг 3. Пока варится рис, займёмся рыбой и овощами.

Рыбу нарезаем поперёк волокон продолговатыми ломтиками. Для нигири (вид суши, где нори почти не используется, и кусочек рыбы находится поверх риса) подойдет более плотная, жирная часть рыбного филе, остальное пригодится для ура-маки.
Теперь приступим к овощам. Есть два способа нарезки огурца
Теперь приступим к овощам. Есть два способа нарезки огурца. №1: снимаем с огурца кожуру, вырезаем сердцевину (в суши ее не используют), как показано на фото, оставшуюся часть нарезаем мелкой соломкой.
разрезаем огурец поперёк, затем половинку - на четыре полоски №2: разрезаем огурец поперёк, затем половинку - на четыре полоски, вырезаем сердцевину. Разрезаем четвертинки огурца на более мелкие полоски. Готово.

Первый хорош тем, что огурец нарезан мельче и роллы получатся нежнее. При втором способе огурец остается более сочным, и в роллах его вкус чувствуется ярче.
Авокадо должен быть в меру мягким Авокадо должен быть в меру мягким. Если же авокадо твёрдый, то заверните его в газету или фольгу и на некоторое время положите в тёплое место. Очищаем фрукт от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем полосками.
  Шаг 4. Готовим васаби. Японский васаби продается в виде порошка. Японцы разбавляют его морской водой, нам это удовольствие заменит минеральная вода. Соотношение сухого васаби и воды - один к одному.

Шаг 5. Следующим делом приготовим соус на основе рисового уксуса. На сто грамм уксуса мицукан добавляем 50-60 грамм сахара. Мицукан можно заменить винным уксусом.

Шаг 6. Тем временем пора переходить к рису. Он сварился, настоялся, стал пышным, рыхлым. Если на дне и пригорел, то просто коричневую корочку снимаем. Добавляем приготовленный ранее соус в расчёте 500 г риса - 50 г соуса. Тщательно разбиваем (а не перемешиваем) рис лопаткой, стараясь не обветрить его. Известно, что когда рис долго находится на воздухе, то на нём образуется корочка. Допускать этого нельзя. Температура риса для суши должна быть равной температуре человеческого тела - 36 градусов. Выкладывать рис лучше в деревянную посуду, т.к. в ней рис впитывает столько соуса, сколько необходимо, остальное же вбирает дерево.
Убедитесь, чтобы под рукой была циновка Шаг 7. Что ж, мы вышли на финишную прямую. Убедитесь, чтобы под рукой была циновка (будем использовать для сворачивания роллов), тарелка с водой (в ней будем смачивать пальчики), острый нож, нарезанные огурец и авокадо, имбирь, рыба.
Лист нори - это спрессованные водоросли, богатые йодом Приступаем к приготовлению нори-маки. Лист нори - это спрессованные водоросли, богатые йодом. Для нори-маки нужно лишь три четверти такого листа, Отмеряем на глаз ¼ листа нори (получится довольно узкая полоска), загибаем его и аккуратно отрываем.
Кладём нори на циновку Кладём нори на циновку. Смачиваем пальцы водой, чтобы рис к ним не приклеивался, и выкладываем его на нори - от центра по краям. Но ни в коем случае не прижимайте рис к листу, ролл должен быть рыхлым, чтобы потом впитывать соевый соус. Один край нори оставляем чистым, без риса, чтобы потом с его помощью склеить ролл.
На рис выкладываем полоски рыбы, авокадо, огурец На рис выкладываем полоски рыбы, авокадо, огурец. Для любителей остренького в ролл можно добавить васаби. Сворачиваем ролл, так, чтобы рисовые края "встретились".
ролл надо немного утрамбовать Как только они "встретились" ролл надо немного утрамбовать. Затем просто скатать с помощью циновки движением, похожим на то, как раскатывают тесто.
Вот что у нас получилось Вот что у нас получилось.
готовим ура-маки Теперь готовим ура-маки, суши "рисом наружу". Для этого вида суши нужно лишь пол-листа нори. А принцип приготовления похожий: выкладываем рис, оставляя на нори зазор для склеивания (как и в нори-маки). Рис должен прилипнуть к листу нори.
Потом нори с рисом переворачиваем рисом вниз Потом нори с рисом переворачиваем рисом вниз. На нори выкладываем листья салата и огурец, выпуская их по краям нори. Ролл получается с овощными хвостиками. И последний ингредиент - рыба. Сворачиваем нори.
Нарезать их нужно острым ножом резкими движениями руки Шаг 8. Теперь нарезаем роллы. Нарезать их нужно острым ножом резкими движениями руки. Чтобы части получились ровными, сначала разрезаем пополам, а потом складываем их парами - и так на восемь ровных частей. Важно помнить: перед нарезанием ура-маки смачиваем доску водой. Рис клейкий и может весь остаться на сухой доске.
Выкладываем всё на тарелку, украшая кусочком лимона Шаг 9. Роллы готовы. Последний шаг. Выкладываем всё на тарелку, украшая кусочком лимона, который символизирует восходящее солнце. Делаем цветок из имбиря. Щепотку имбиря кладём на салфетку, отжимает влагу - и роза готова. Еще один цветок делаем из васаби, выдавливая его с помощью кондитерской насадки. Дополнительно к суши можно приготовить авокадо-соус: взбиваем в блендере кусочки авокадо, лимонный сок, немного оливкового масла

 

Nicole

 

Рубрики:  Ням-ням
Рецептики вкусностей, да и вообще про еду)



Процитировано 1 раз

Дневник Glam_And_Beauty

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 23:27 + в цитатник
Чувства - как Louis Vuitton -
Или настоящие, или не надо,
Понты - как шубы Roberto Cavalli -
идут только Филиппу Киркорову,
Секс - как Gucci -
много не бывает,
Кокаин - как Versace -
уже немодно, но многие привыкли,
Сигареты - как Valentino -
элегантно, но старит,
Клубы - как Richmond -
уже просто смешно,
Алкоголь - как Dolce&Gabbana -только в меру,
Замуж - как Chanel -
традиционно, все хотят,
Скромность-как Cartier-
украшает...


Поиск сообщений в Glam_And_Beauty
Страницы: [1] Календарь