-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gladis74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2011
Записей: 8342
Комментариев: 241
Написано: 8833


Блинчики из тонкой вермишели с грибами

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:17 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Блинчики из тонкой вермишели с грибами


250 гр. вермишели,
2 луковицы,
300 гр. шампиньонов,
пучок укропа,
50 гр. сливочного масла,
2 яйца,
4 ст.л. сметаны,
растительное масло,
соль, перец.

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Грибы и лук мелко порубить. На сливочном масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус для блинчиков.
В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из сливочного и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.
Подать со сметаной или грибным соусом. Это очень просто и вкусно!
http://begi.gallery.ru/
Рубрики:  Вкусняшки/Салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

Olora   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Это стоит приготовить, интересный рецепт. Спасибо.
687321m (300x213, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку