Новая сельдь под шубой к Новому Году |
|
Татарские дрожжевые блины - толстые блины в отличие от тонких получаются всегда! |
Рецепт для любителей пышных и лёгких дрожжевых блинов, и тех, кто их ещё не пробовал. Мне очень понравились эти блины! Несмотря на спартанский набор продуктов, получается огромная стопка. Кстати, эту кучу с удовольствием съели «нелюбители» толстых блинов.
Вот такими пышными получаются эти дрожжевые блины.
Удобно ставить блины на ночь, а утром кормить своих домашних ароматной выпечкой.
Я встречала много вариаций этих блинов, уверена, что все они вкусные, но этот покорил бюджетностью и вкусом!
|
Салат с курицей и грецкими орехами |
1.
|
Торт на сковороде |
|
Изысканное сырное печенье к шампанскому |
Это печенье - это что-то! Что-то изысканное. Только печь надо сразу двойную норму, одной катастрофически мало.
|
БУМАЖНЫЕ ОЛЕНИ ДЛЯ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКОГО ДЕКОРА |
|
аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно) |
|
Как вернуть густые волосы - рецепт средства |
Когда выпадают волосы, приятного в этом нет ничего. Но волосам можно вернуть былую толщину и красоту. Для этого приготовим чудесное средство.
|
10 причин есть гранат |
|
Салат "Изумрудная россыпь" |
Вы удивитесь, насколько киви в этом мясном салате гармонирует со всеми ингредиентами.
Недавно чисто случайно наткнулась на один чудесный рецепт слоеного салата с фото и не смогла устоять, чтобы сразу его не приготовить. Салат «Изумрудная россыпь» с киви изумительный на вкус, а красота его волшебна. Я с уверенностью могу его добавить к праздничному новогоднему меню.
|
РАДУЖНЫЙ ФИЛЕЙНЫЙ ПЛЕД "БАБОЧКИ" |
|
Хрустящие овсяные палочки |
Хрустящие овсяные палочки - это не только отличная закуска к пиву, но и просто замечательное лакомство как для взрослых, так и для детей. В их состав теста входит сыр. Сыр можно выбрать попикантней, тогда и вуч их будет пикантный. Попробуйте испечь и похрустеть!
-1 ст. овсяных хлопьев,
- 1/2 ст. муки,
- 4 ст.л. сливочного масла,
- 50 г полутвердого сыра ,
- 3-4 ст.л. молока
|
Горбуша, запеченная в фольге |
|
Оригинальный способ приготовления лука |
Оригинальный способ приготовления лука
|
Гениальный торт без выпечки |
|
"Запеканка алла миланезе" |
Эта запеканка, приготовлена по мотивам ризотто алла миланезе и курицы под лимонно-сливочным соусом. Идея запечь все вместе пришла из-за того, что его можно приготовить заранее, а вот запечь в духовке непосредственно перед подачей на стол.
Да и сама подача, согласитесь, выглядит красиво и аппетитно!
|
Торт "Наполеон" в виде полена |
|
Картофельные "Лодочки" |
Для приготовления нам нужно:
Картофель - 5-6 шт.(Рассчитайте количество лодочек на количество человек. Из 1 картофелины получается 2 лодочки)
Колбаса - 200 г;
Яйца - 2 шт;
Плавленый сыр - 1 шт;
Сметана - 1ст.л;
Лук - 1 шт.
Приступаем к приготовлению:
Неочищенный картофель отвариваем в соленой воде. Даем картофелю остыть. Разрезаем картофель на 2 половины. Ножом вынимаем середину, оставляя корпус для наших «Лодочек». Готовим начинку. Мелко нарезаем колбасу. Измельчаем яйца. Вырезанный картофель из лодочек тоже измельчаем.
|
Диетический десерт «Киви-рафаэлло» |
Для приготовления нам нужно:
- киви 3-4 шт;
- стружка кокосовая 150-200 г;
- мед 3 ст.л;
- орехи (миндаль или фундук).
Приступаем к приготовлению:
С киви срезаем кожицу, режем на 2-3 части, укладываем в блендер. Туда же кладем стружку кокоса и мед. Включаем блендер, перемалываем все в однородную массу. Из этой массы делаем небольшим шарики, размером с конфеты рафаэлло. Внутрь можно положить орешек, а можно сделать десерт и без них. Обваливаем рафаэлки в стружке кокоса. Убираем в холодильник на несколько часов.
Sonya_kot
|
Блинные булочки |
|
Юбка крючком от Джованны Диас |
|
Фриттата по-испански |
1.
|
Ажурное платье с узорами "Бурлящая лава любви" |
http://elisheva.ru/vyazanie/vyazanie-kryuchkom/vya...lyubvi-vyazanoe-kryuchkom.html
|
От миомы и кисты настойка из кедровых орешков |
|
|
СУПЕРСКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА |
|
Шарфы всегда в моде! |
|
Оладьи из кабачков с колбасой. |
Вариант чудесного летнего завтрака или легкого ужина…
|
|
Ингредиенты:
|
Серия сообщений "К завтраку":
Часть 1 - Яичница ... (Оооочень оригинально).
Часть 2 - Омлет - рулет
...
Часть 15 - Пирог к завтраку.
Часть 16 - Яблочные оладьи
Часть 17 - Оладьи из кабачков с колбасой.
Часть 18 - Ленивые вареники из творога
Часть 19 - Живые каши — без варки! Во благо и на здоровье!
Часть 20 - Гость на пороге!!! Гренки необычные
Часть 21 - Яблочные оладьи
|
Французский салат «Нежность» |
Описание: К особенностям французских салатов относятся их нежная консистенция и изящество подачи. Данный салат в полной мере сочетает в себе эти черты. Каждый из уложенных аккуратными слоями продукт, привносит свой неповторимый оттенок в единый гармоничный вкус салата.
|
Маринованная свекла |
Маринованная свекла
Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Часть 2 - Как приготовить квашеную капусту.
...
Часть 29 - Салаты из огурцов и помидоров.
Часть 30 - Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Часть 31 - Маринованная свекла
Часть 32 - САЛО В ПАКЕТЕ
Часть 33 - Приготовление яблочного уксуса дома
Часть 34 - Заготовки из фасоли на зиму - 16 золотых рецептов!
|
Печенье с авокадо |
|