-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в glace2605

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 259


3. Курица с секретом

Пятница, 27 Января 2012 г. 23:51 + в цитатник
3. Курица с секретом.

Прежде чем рассказать об очередном блюде,расскажу о новшестве.В каждом следующем сделанном рецепте буду делать что-то типа двух сигн: первая тому,кто первым откомментирует эту заметку,вторая - лучшему комментарию)
Выглядеть это будет примерно вот так:



Таким образом буду благодарить вас за то,что читаете меня)Думаю,приятно будет посмотреть на свой ник,сделанный специально для тебя) А пока что буду делать сигны себе))

Итак,курица.

Вот как она выглядит у Юли:



С самого начала меня пугала мысль о том,как затолкать эту начинку под кожу,чтобы не порвать её при этом. Но это оказалось совершенно нетрудно – кожа эластичная,легко отделяется,запихивала ложкой,а потом пальцами «прогоняла» дальше.

Бекон по-честному нарезала,потом чеснок и зелень,а вот когда надо было всё это растереть с маслом,я немножко впала в ступор.А потом засунула всё в блендер)))Так что,наверно,можно и не мучаться,а сразу засунуть все вместе туда и измельчить.

Главной сложностью для меня стало то,что я никогда не запекала курицу целиком,поэтому я никак не могла решить,как курицу укладывать – вверх грудкой или спинкой? В рецепте об этом не сказано,по картинке как-то неочень понятно,хотя больше похоже на то,что грудкой все-таки вниз.Что я и сделала.Запекала полтора часа вместо положенного одного. Но когда перевернула курицу,снизу она была такая белая,как будто сырая.Но внутри оказалась готовой)Видимо,все же нужно грудкой вверх,тогда масло будет таять и пропитывать грудку,а не вытекать в латку.Масло навытекало так много,что картошка в нем утонула.

Так что если будете делать,то грудкой вверх и,наверно,все-таки лучше на противне и включать потом режим жарки низа,чтобы она и снизу была загорелой.

Но вкус получился приятный,хотя зачем лимон внутрь класть,я неочень поняла,потому что вкус его не ощущается совершенно.

Серия сообщений "Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой":
Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой за год
Часть 1 - Сделаю все рецепты Юлии Высоцкой
Часть 2 - 1. Пряная курица
Часть 3 - 2. Шоколадный торт «Два ореха»
Часть 4 - 3. Курица с секретом
Часть 5 - 4.Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой.Яичница «по-кончаловски».
Часть 6 - 5.Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Ватрушки
Часть 7 - Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Пицца "Маргарита"
Часть 8 - Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Булочки с изюмом
Часть 9 - Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Шоколадный мусс

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку