Среда, 25 Января 2012 г. 01:04
+ в цитатник
25 января - день студента - отличный стартовый день!
Первой ласточкой у меня будет пряная курица. В книге рецепт выглядит вот так:
уж не знаю,почему Юля не сфотографировала свою курицу, но я так не поступила со своей))
Целой у меня не было курицы,я взяла две ножки только,но дозу всего остального не уменьшала.
Первый блин не оказался комом, получилось очень вкусно.Курица не сухая,а очень нежная,но в то же время без эффекта варености.Настоящая запеченая вкусняшка!
Делается очень просто,консистенция у обмазки из-за меда и масла получается отличная,мажешь курицу будто краской - ложится замечательно ( в отличие от соевого соуса в чистом виде).
Коричных палочек я не пожалела,еще и перец горошком насыпала для пущей красоты)
Блюдо замечательное,очень рекомендую!
Серия сообщений "Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой":Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой за год
Часть 1 - Сделаю все рецепты Юлии Высоцкой
Часть 2 - 1. Пряная курица
Часть 3 - 2. Шоколадный торт «Два ореха»
Часть 4 - 3. Курица с секретом
...
Часть 7 - Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Пицца "Маргарита"
Часть 8 - Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Булочки с изюмом
Часть 9 - Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой. Шоколадный мусс
Метки:
пряная курица
рецепты
юлия высоцкая
день студента
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-