Для теста: Два яйца взбить со стакаом сахара, щепотка соли, постепено добавить пачку растопленого маргарина( или 250-300 гр масла, чем Вы богаты), ваниль, 300-400 мл теплой воды(да да, воды, не удивляйтесь) и муки до теста как для бисквита(чтоб на ложке уже стояло "шапкой", но из ложки еще выливалось, а не выпадало). Если не угадали с количеством, то добавьте еще воды
Рецепт мой приблизительный, я никогда не придерживаюсь точных пропорций, то три яйца положу, то хочется послаще и ложу 1,5 стакана сахара, то маргарина у меня больше или меньше, но на вкус эти трубочки всегда хороши.
Когда тесто готово, выкладываю его по столовой ложке для одной трубочки на горячую фавельницу
Пока готовая трубочка горячая быстренько свернуть ее
Да, чуть не забыла, мои трубочки хороши без начинки(на вкус моей семьи). С начинкой они становятся мягкими, а без хрустящие...
Теперь можно приступать к употреблению, мои дети разгребают их на ура