-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa


Сочный яблочный пирог

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:21 + в цитатник
1 (700x466, 252Kb)

Ингредиенты:
200 г сахара
150 г муки для выпечки
1 щепотка соли
1 стручок ванили
2 яйца
2 столовые ложки масла
100 мл молока
4-5 крупных яблок

Для глазури:
1 яйцо
6 столовых ложек сахара
50 г несоленого сливочного масла

Смешать сахар, просеянную муку, разрыхлитель и соль.
2 (700x466, 224Kb)

В глубокую миску осторожно перемешать яйца, молоко, масло и ваниль.
3 (700x466, 207Kb)

К молочной смеси постепенно добавить сухую смесь и хорошо перемешать.
4 (700x466, 246Kb)

Очистите яблоки и порежьте их на тонкие полоски.
5 (700x466, 188Kb)

Добавьте их в тесто.
6 (700x466, 237Kb)

Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю, возможно, расстегнуть кольца. (26 см).
7 (700x466, 236Kb)
8 (700x466, 172Kb)

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов С, в течение примерно 30 минут.
9 (700x466, 338Kb)

Глазурь:
Взбить яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Кисть печенье со смесью и вернуть в духовку, чтобы запечатать еще минут 10.
10 (700x466, 155Kb)
11 (700x466, 360Kb)

Удалите пирог, оставить его на 10 минут, прежде чем снимать кольцо. Ну до холодной яблочный пирог, посыпать сахарной пудрой.
12 (700x466, 228Kb)

Кулинарные изыски от Нади Петровой
.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Пироги, рулеты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 9 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 18:15 (ссылка)
Испеку! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 19:50 (ссылка)
Очень понравился пирог! Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
etash80   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 22:55 (ссылка)
Очень вкусно. В глазурь добавила 2 конфеты коровка, в тесто корицу и 1 чайн ложку коньяка.Не пирог, а конфета!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:17ссылка
представляю, как вкусно - коровка дала сливочный вкус...ммм...обожаю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку